Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Вот так можно вкусно приготовить стейки лосося в пряной корочке.

    Ингредиенты на 4 персоны:

    4 стейка из лосося по 180 гр каждый
    50 гр панировочных сухарей
    1 веточка розмарина
    1 пучок мяты
    1 пучок базилика
    1 пучок петрушки
    4 столовые ложки масла
    Соль и перец для вкуса

    Приготовление:

    Вымойте и высушите все травы. Очень мелко нарежьте только листья и иголки розмарина. Выложите полученную смесь в миску. Добавьте панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте все ложкой.

    Возьмите стейки лосося и сбрызните их небольшим количеством масла. Руками распределите масло по всем частям.

    Обвалять ломтики в панировке с двух сторон, затем выложить на противень с пергаментной бумагой.

    Распределите оставшуюся часть смеси по поверхности лосося, затем добавьте еще небольшое количество масла.

    Приготовленного таким образом лосося необходимо запечь в духовке. Запекайте стейки при температуре 200 градусов около 8-10 минут и дожаривайте еще 2-3 минуты, включив только гриль в духовке.

    Лосося в панировке можно приготовить и на сковороде, достаточно обвалять рыбу только в травах, не распределяя по поверхности другую смесь. В этом случае разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла, затем добавьте лосося и обжаривайте около 5 минут с обеих сторон.

    Чтобы придать блюду дополнительный вкус, вы также можете добавить натертую цедру 1 лимона в панировку.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.  Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В игре Far Cry 5 лосось можно поймать в реках и озерах, которые расположены по всей карте. Некоторые из наиболее популярных мест для ловли лосося включают реки Голден Вэлли, Гендерсон и Хенбэнк, а также озера Лейтон и Ламар. Рекомендуется использовать удочку и приманку для лосося, чтобы увеличить ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Время запекания зависит от веса кусочка рыбы, температуры запекания. И важно ещё понимать как именно будет запекаться, в фольге или на просто в форме.  На 500 грамм рыбы понадобится ломтик лимона, щепотка красного молотого перца, по 1/4 чайной ложки  специй "прованские травы" и ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Стейки горбуши готовить несложно, только нужно учесть, что мясо горбуши суховатое, поэтому её желательно запекать под каким-либо соусом. В таком случае стейки получатся сочными.  Если у вас целая горбуша, то её сначала нужно почистить, помыть холодной водой, а затем разрезать на стейки. ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Как правило, стейки форели запекаются очень быстро. В течение пятнадцати минут они отлично пропекутся и получатся очень нежными. Температуру в духовке лучше выставить на 200 градусов (самый оптимальный вариант), при условии, что у вас духовка отлично накаляется.
331

Sharlotka
Отвечает  Sharlotka:
Запекать семгу в духовке лучше всего в фольге. Заготовленные стейки семги необходимо поперчить, посолить, положить в фольгу, добавить туда маленькую веточку укропа, лук, порезанный кольцами. По желанию можно добавить овощи, я добавляю красные перец. Стейки хорошо завернуть в фольгу, чтобы сок не ... Читать далее
331

MaryLu
Отвечает  MaryLu:
Прежде чем задаваться вопросом как есть тартар из лосося, нужно чётко понимать, из чего это блюдо делается. Татар представляет собой сырой лосось, мелко порубленный и смешанный с определённым соусами. Основными ингредиентами тартара являются лосось, тунец или сёмга. Тем, кто боится есть абсолютно ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Сперва рыбу необходимо замариновать в лимонном соке и специях для рыбы. Достаточно, чтобы рыба пробыла в маринаде около часа. Затем подготовьте форму или противень: смажьте его растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к форме. Выложите рыбу в форму. Включите духовку, установите температуру 180 ... Читать далее
331

Сначала я нарезаю кусок свинины на тонкие стейки. Иногда покупаю уже нарезанные стейки. В мисочке смешиваю специи: зерна горчицы, прованские травы, соль и паприку. Можно добавлять чеснок, но по мне, он больно пахучий и перебивает вкус стейка. Натираю приправами промытые и высохшие стейки, и ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Лосось сама по себе рыба очень полезная и вкусная, считается деликатесом. Это рыба готовится просто, ничего лишнего придумывать не надо, достаточно использовать такие специи, как: розмарин, перец, соль, лимон и качественное оливковое масло.  Это самые основные приправы, которые могут удачно ... Читать далее
331