Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Перловка, это одна из тех круп, которые варятся действительно достаточно долго. У многих хозяек возникает логичный вопрос, как отварить перловку быстро в нужный момент. Секрет прост, прежде чем варить крупу, её нужно замочить в тёплой воде с вечера, утром можно варить. В таком случае перловка напитается водой, раскроется, будет находиться в стадии готовности.

    Сварится она очень быстро, для того чтобы этот процесс ещё ускорить, можно добавить молока. Нужно учитывать, что все крупы, каши быстрее варятся в молоке, именно такой совет дают многие хозяйки.

    При покупке, нужно обращать внимание, есть уже полуготовые крупы, в том числе перловка. При этом нужно учесть, что перловка, которая продаётся в мешочках для быстрого заваривания, не так полезна, как та, которая будет вариться дольше. Быстро приготавливаемые крупы, не содержат столько витамин, минералов, полезных веществ. Поэтому быстро, это не всегда полезно, стоит подождать, но приготовить действительно качественную, вкусно перловку. Если так необходимо ускорить процесс варки, то стоит воспользоваться советом о замачивании перловки с вечера. Это единственный верный вариант, который поможет сохранить пользу и сократить время приготовления.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы отварить рис для суши, следуйте следующим шагам: 1. Помойте рис. Положите рис в миску и заполните ее водой. Перемешайте рис руками, чтобы удалить излишки крахмала и грязи. Откиньте воду и повторите процесс еще 2-3 раза, пока вода не станет прозрачной. 2. Замочите рис. После того, как рис ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильного отваривания креветок, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте креветки, удалив головы и оболочки. Оставьте хвосты, если хотите их оставить для украшения. 2. Наполните большую кастрюлю водой и добавьте соль по вкусу. Примерно на 1 литр воды требуется 1 столовая ложка соли. 3. ... Читать далее
331

На стадии варки или запаривания лучше не добавлять ничего. Пусть перловка будет такой, какая она есть. На такую приманку часто клюёт лучше всего. Если же клёв не активный, и рыболов понимает, что в перловку необходимо внести аттрактант, то в таковом качестве можно использовать зубчик чеснока ... Читать далее
331

Ayanami8
Отвечает  Ayanami8:
Для приготовления прикормки на основе перловки для рыбалки, вам потребуется следующее: Ингредиенты: Перловая крупа - около 500 граммов. Вода - около 1,5 литра. Сахар - 1-2 столовые ложки. Соль - 1-2 чайные ложки. Ароматизаторы (по желанию) - могут быть использованы ароматизированные масла ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Капусту брокколи варят, как свежую, так и замороженную. Капуста должна и в свежем виде, так и после заморозки выглядеть зеленого насыщенного цвета. Для варки старайтесь выбирать кочанчики не слишком большие и чтобы каждое соцветие прилегало плотно друг другу. Сначала капусту разберите на отдельные ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заваривания перловки для рыбалки вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: - Перловка (зерна пшеницы, ячменя или кукурузы) - Вода - Кастрюля или ведро - Плотная ткань или сито - Соль (опционально) - Ароматизаторы (опционально) Вот шаги, которые вы можете следовать для заваривания ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Порекомендую приготовить крупу булгур следующим образом на гарнир.  Возьмёт 200 грамм булгура, промоем, но прежде чем его опустить в подсолнечное масло в толстостенную сковороду, мы его немного должны просушить.  Обжарим булгур, помешивая  до появления орехового аромата, а потом ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Капусту промойте, разберите на соцветия и закиньте в кипящую подсоленную воду. Огонь на минимум. Варите пять минут, после чего достаньте шумовкой и переложите на тарелку. Приготовленная таким образом капуста подходит для диетического и детского питания.  Если будете после отваривания капусту ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Чтобы отварить картофель в мундире, нужно выбрать для этого подходящие клубни. Лучше, чтобы они были не очень крупные, примерно среднего размера. Клубни сначала следует хорошо промыть, удалить с них остатки земли. Я это делаю в холодной воде с помощью губки, затем споласкиваю клубни под краном ... Читать далее
331