Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перловка, это одна из тех круп, которые варятся действительно достаточно долго. У многих хозяек возникает логичный вопрос, как отварить перловку быстро в нужный момент. Секрет прост, прежде чем варить крупу, её нужно замочить в тёплой воде с вечера, утром можно варить. В таком случае перловка напитается водой, раскроется, будет находиться в стадии готовности.
Сварится она очень быстро, для того чтобы этот процесс ещё ускорить, можно добавить молока. Нужно учитывать, что все крупы, каши быстрее варятся в молоке, именно такой совет дают многие хозяйки.
При покупке, нужно обращать внимание, есть уже полуготовые крупы, в том числе перловка. При этом нужно учесть, что перловка, которая продаётся в мешочках для быстрого заваривания, не так полезна, как та, которая будет вариться дольше. Быстро приготавливаемые крупы, не содержат столько витамин, минералов, полезных веществ. Поэтому быстро, это не всегда полезно, стоит подождать, но приготовить действительно качественную, вкусно перловку. Если так необходимо ускорить процесс варки, то стоит воспользоваться советом о замачивании перловки с вечера. Это единственный верный вариант, который поможет сохранить пользу и сократить время приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: