Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бытовая химия и народные средства от мошек на кухне — это конечно хорошо. Но если не удалить причину/источник появления мошек, то через короткое время, они вновь у вас появятся на кухне. А причиной могут быть испорченные/гниющие овощи или фрукты, а также их отходы. Часто мошки появляются, если гниет лук, запаха гниения мы не чувствуем, а мошки почувствовали. Также если оставить на столе, к примеру разрезанные яблоко, или дыню, то через какое-то время появятся мошки, появятся они и если оставить открытую банку или вазочку с вареньем.
Поэтому вначале убираем источник появления мошек, а потом избавляемся от уже имеющихся мошек.
У меня тоже иногда бывают мошки. Дихлофос Варан покупала 440 грамм в нем, на долго его хватает. А так можно любым Дихлофосом пользоваться. А который я покупала он с ароматом, не дихлофосом пахнет.
Если по каким-то объективным причинам нельзя пользоваться бытовой химией, с применением пульверизаторов, то лучше всего открыть полностью кухонное окно, и дать возможность сквозняку вынести всех мошек через это «отверстие», а затем, сжечь листик сухого или подсушенного лаврового листа. Главная цель, это чтобы этот лавровый лист, дымил и чадил, во время своего тления.
Конечно, следует проверить мусорное ведро, куда сбрасываются отходы со стола и прочий домашний бытовой мусор.
Возможно, что в мусорном ведре, мошки от высокой влажности или сырости, уже размножаются естественным путём, без всякого попадания на кухню, с улицы. А такие ситуации часто бывают, особенно если в ведре оказываются шкурки от овощей, или корки от арбуза и дыни.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: