Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Считаю, что это дело вкуса, так  как я к примеру, раньше любил вишнёвое желе. Это желе было самым моим любимым, а с годами я пристрастился к желе из малины, клубники. Мне по вкусу также желе из красной смородины, очень вкусное желе получается из ежевики, голубики. А ещё я рекомендую попробовать желе из белой смородины, очень вкусно. Стоит учесть, что вкус  желе будет зависеть от сорта и спелости ягоды, так как если смородина, к примеру, не совсем дозрела, то желе будет кисловатым на вкус. Но опять же, я повторюсь, это дело вкуса, ведь кто-то любит покислее, а кто-то предпочитает очень сладкое. 

    2
  2. Безусловно, у каждой семьи своё предпочтение к желе. особенно к домашнему, из собственной ягоды или фруктов. 

    Но, помню, когда-то было у нас не простое время, и вся собранная ягода, особенно если её было не много, «уходила на варенье и компоты». А для изготовления ягодного желе, такие расходы считались не рациональными. 

    Наша бабушка поступала иначе, она (поздней осенью, когда начинались небольшие морозы по ночам) нарывала ранеток средней величины, и резала-разрезала их, вынимая жёсткую и колючую сердцевину. 

    А затем варила до густоты, необходимой для заданного продукта. Желе получалось достаточно густым, почти как повидло, и в зимнее время было весьма кстати, хоть с простым хлебом, хоть с оладьями или булочкой. 

    1
  3. На мой вкус самое вкусное желе из малины, оно не только отличается от желе из других ягод необыкновенно ароматом, но и очень полезно, если вдруг заболели и поднялась температура, то малиновое желе поможет быстрее выздороветь. Но при приготовлении этого желе я предпочитаю отцедить косточки и не варить, а просто перемешиваю сок из малины с сахаром, когда желе загустеет, перекладываю его в стерильные банки, накрываю пергаментом, а сверху полиэтиленовой крышкой и храню в холодильнике

    Желе из красной смородины, вишни тоже очень вкусное, но его кисловатый вкус на любителя.

    Вообще желе можно приготовить из различных ягод, когда их большой урожай, то только успевай собирать и перерабатывать, ведь зимой любые заготовки пригодятся. Это и вкусно и полезно, так как пополняет количество необходимых для здоровья человека витаминов.

    .

    1
  4. У каждого человека свои предпочтения по вкусовым качествам ягод. Абсолютно из любой ягоды можно сделать очень вкусное желе.

    К примеру в этом году я первый раз пробовала делать желе из красной смородины, так как в этом году собрала очень большой урожай.

    Посмотрела рецепты многие люди рекомендовали сделать из красной смородины желе, так как именно в этой ягоде содержится огромное количество пектина. Я решила попробовать и не прогадала и правда желе из красной смородины получается изумительное. Немного с кисловатым вкусом, как собственно и есть в самой ягоде. Кому нравится вкус красной смородины рекомендую приготовить такое желе. По времени занимает 20 минут.

    Вообще очень вкусное желе получится из вишни, малины, клубники, крыжовника, облепихи, черной смородины, ежевики, жимолости, костяники, черники, черешни и других ягод. Как говорится, что выросло на даче из того и можно приготовить вкусное желе. Посмотреть рецепт и с точностью приготовить со своим количеством ягод.

    Желе можно приготовить из замороженных ягод. Это на тот случай, если Вы решили сделать с ним торт.

    Порадовать себя и близких всегда возможно, приготовив желе из любимых ягод. Чаще всего это малина, вишня и клубника.

    1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее