Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Агар-агар — это полностью растительный продукт, и его можно использовать в пост вместо желатина.
Мне агар-агар нравится даже больше, он намного нежнее, именно на нем можно готовить зефир, муссы.
Растворяется он только в очень горячей воде, а вот застыть может даже при комнатной температуре в отличии от желатина.
Добывают агар-агар из водорослей, которые произрастают как в Тихом океане, так и в Белом и Черном морях.
Кроме нежного вкуса, агар-агар еще и очень полезен для кишечника и пищеварения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: