Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Агар-агар обладают желирующими свойствами, он растительного производства, его получают из морских водорослей. Агар-агар застывает быстро, даже при комнатной температуре, вкус совсем нейтральный, идеально подходит для приготовления сладостей, заменить его можно обычным желатином.
Агар-агар — это желирующее вещество, которое готовится из бурых или красных водорослей, которые извлекают из Черного. Белого морей или Тихого океана. Этот продукт в своем составе не содержит жиров, зато есть множество полезных минералов, таких как: йод, железо, магний, кальций и т. д.
Агар-агар применяют для приготовления сладких блюд: желе, муссов, некоторых кремов и т. д. Его можно заменить для приготовления некоторых блюд желатином или пектином. Но, в отличие от желатина агар-агар лучше держит форму блюд и быстрее застывает. Кроме перечисленных достоинств, он прекрасно выводит холестерин их организма человека и безопасен для диабетиков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: