Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Использование текстурированных соевых бобов в кулинарии?

Есть ответ
Acon 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Текстурированная соя обычно продается обезвоженной, поэтому ее необходимо предварительно гидратировать в какой-либо жидкости, чтобы она приобрела подходящую консистенцию. Кроме того, поскольку это безвкусный материал, есть несколько приемов, которые следует учитывать, чтобы блюдо получилось насыщенным и ароматным. Этот процесс очень прост. 

    Нам нужно только поместить соевые бобы в глубокую емкость, залить двойным объемом воды и подождать около 15 минут, пока она будет готова.   Если мы хотим воспользоваться этим временем, чтобы соя, в свою очередь, приобрела вкус, рекомендуется дать белку отдохнуть в уже в приправленную сою влить бульон, чтобы текстурированные соевые бобы впитали все ароматы. После завершения процесса гидратации соевые бобы переносят в сито и дают стечь. Когда мы посчитаем, что лишняя вода была удалена и мы убедимся, что продукт приобрел мягкую, пористую и волокнистую консистенцию, подобную мясу, которое можно обжарить с небольшим количеством оливкового масла, трав, специй, различных соусов или приправ.  

    Этот продукт-хамелеон, с ним можно создать множество рецептов, таких как знаменитая паста Болоньезе, Тако, гамбургеры, пиццу, буррито, салаты, гуляш или поджарку. Во всех них текстурированная соя готовится, подается и используется как идеальная замена мясу животного происхождения.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Пластырь перцовый используется в медицине для лечения многих заболеваний: неврологического характера, таких как радикулит, люмбаго, артрит, невралгия, а также бронхита и других простудных заболеваний как обезболивающее, отвлекающее и согревающее средство. Благодаря тому, что в пластыре содержится ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Целиком высохший лимон можно использовать, к примеру, для приготовления компота. Положите лимон или его часть в кастрюлю вместе с другими сухофруктами и варите до готовности. Вкусно получается. А можно, сварив высохший лимон, с добавлением сахара, разумеется, получить просто лимонный напиток. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждого человека существует свое любимое кулинарное блюдо. Одни люди любят вареники и пельмени,  другие предпочитают блюда из мяса или морепродуктов. Существует категория людей, которыйе готовы есть мороженое или сладкие пирожки каждый день.  Мне нравится много разных вкусных блюд. ... Читать далее

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Часто бывает такое, что покупая лаваш не успев его использовать он сохнет. В таком случае его можно использовать чтобы приготовить Ленивую ачму готовится она очень быстро легко и вкусно. Возьмите лаваш и порвите его на маленькие куски или же скрутите его в трубочку и нарежьте его мелко. К нему ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
В целях безопасности простынью с электроподогревом нужно правильно пользоваться. Во-первых, её нужно стелить поверх обычной простыни и накрыть одеялом для лучшего сохранения тепла на спальном месте. Во-вторых, электропростынь ни в коем случае не допустимо стелить под подушку. В-третьих, включать ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Да, практически во все блюда можно добавлять семена кунжута, во все блюда, при чем как белый кунжут, так и черный. В первые блюда. Это хорошая добавка к тыквенному супу или протертому супу из брокколи. В готовый суп вместо сухариков можно добавить кунжут. Во вторые блюда. Можно посыпать ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано.  А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и ... Читать далее