Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Текстурированная соя обычно продается обезвоженной, поэтому ее необходимо предварительно гидратировать в какой-либо жидкости, чтобы она приобрела подходящую консистенцию. Кроме того, поскольку это безвкусный материал, есть несколько приемов, которые следует учитывать, чтобы блюдо получилось насыщенным и ароматным. Этот процесс очень прост.
Нам нужно только поместить соевые бобы в глубокую емкость, залить двойным объемом воды и подождать около 15 минут, пока она будет готова. Если мы хотим воспользоваться этим временем, чтобы соя, в свою очередь, приобрела вкус, рекомендуется дать белку отдохнуть в уже в приправленную сою влить бульон, чтобы текстурированные соевые бобы впитали все ароматы. После завершения процесса гидратации соевые бобы переносят в сито и дают стечь. Когда мы посчитаем, что лишняя вода была удалена и мы убедимся, что продукт приобрел мягкую, пористую и волокнистую консистенцию, подобную мясу, которое можно обжарить с небольшим количеством оливкового масла, трав, специй, различных соусов или приправ.
Этот продукт-хамелеон, с ним можно создать множество рецептов, таких как знаменитая паста Болоньезе, Тако, гамбургеры, пиццу, буррито, салаты, гуляш или поджарку. Во всех них текстурированная соя готовится, подается и используется как идеальная замена мясу животного происхождения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: