Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ферментированная соя — это соевые продукты, полученные в результате процесса ферментации соевых бобов. Во время ферментации соевые белки разлагаются на более доступные для организма формы, что улучшает их усвояемость. Также в процессе ферментации образуются различные биологически активные вещества, такие как аминокислоты, пептиды, фитоэстрогены, фитиновая кислота и другие, которые могут оказывать положительное влияние на здоровье человека. Ферментированная соя широко используется в азиатской кухне, включая такие продукты, как тофу, мисо, соевый соус и натто.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: