Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нет никаких сомнений: ключ к успеху текстурированной сои в рационе любого человека (будь то вегетарианец, веган или всеядный) заключается в том, что она обеспечивает исключительную пользу для здоровья и свойства. Это растительное мясо отличается высоким содержанием белка и является очень полезной пищей для тех, кто занимается спортом или какой-либо интенсивной физической активностью или придерживается веганской диеты.
Помимо того, что это очень белковый продукт, текстурированная соя очень богата клетчаткой, необходимой для регулирования кишечного транзита и предотвращения запоров, если она сопровождается здоровым образом жизни. Кроме того, это качество делает его очень сытной пищей с минимальным содержанием калорий. Помните, что содержание жира в нем очень низкое, поэтому его потребление идеально подходит даже для тех, кто придерживается диеты для похудения.
С другой стороны, многочисленные исследования показали, что его потребление в качестве заменителя животного белка обладает способностью снижать уровень холестерина и триглицеридов в крови. Будучи растительным источником, этот продукт и другие производные сои помогают поддерживать хорошее здоровье сердечно-сосудистой системы, сохраняя наше сердце сильным и здоровым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: