Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Доширак состоит из сухих лапшек, сухих овощей, специй и порошка для приготовления соуса.
Если вы имеете в виду лапшу (точнее, вермишель), то это пшеничная мука, крахмал, соль и вода. Вермишель пропаривается и высушивается, иногда пропаривается и обжаривается. Состав приправы в основном соль, глутамат натрия, специи и сахар. «Говядина» , «курятина» — это соевое «мясо», экстракт соответствующего мяса (порошок бульона), «со вкусом свинины» — свиное сало. Креветками, ясный день, там тоже не пахнет, точнее пахнет тем же порошком из бульона. Масло в пакетике — реальное масло, как правило, рапсовое, соевое или подсолнечное рафинированное + краситель. Овощи настоящие, сублимированные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: