Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть лапшу «Доширак» с утра можно. Она моментально готовиться и быстро насыщает. Но, на мой взгляд, это не самый полезный завтрак. Полноценным его не назовешь. Углеводы и не самые натуральные специи и жиры пользу организму не принесут. По моему мнению, завтрак из запаренной лапши «Доширак» допустим только если у вас совсем нет времени на его приготовление, а позавтракать нужно или если нет больше никаких продуктов в холодильнике.
Лучше всего готовить завтраки из натуральных продуктов: круп, яиц, молочных продуктов, овощей, фруктов и множества других продуктов питания. Такие завтраки гораздо полезнее и вкуснее, и лапша «Доширак» не выдерживает с ними никакого сравнения.
Да, можно есть доширак с утра. Доширак — это готовое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Оно содержит углеводы, белки и жиры, что помогает снабдить организм энергией на начало дня. Однако, следует помнить, что доширак содержит большое количество соли и искусственных добавок, поэтому не рекомендуется употреблять его слишком часто или в больших количествах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: