Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Карри хорошо идет с тушеной свининой. А при жарке оно как будто значительно теряет аромат. Хотя иногда натираю им куриные ножки или свинину перед жаркой.

    Пробовала сочетать карри с говядиной, индейкой, уткой — не понравилось, получается диссонанс вкусов. Лучше всего использовать эту приправу для блюд из свинины или курицы. 

    1
  2. По моему мнению данная приправа идеально подходит для всех видов блюд. Лично я её добавляю везде, и вкус гораздо превосходее чем любые виды приправ. Подходит как для первых, так и вторых блюд. Очень нравиться жареный картофель с её сочетанием, идеально подходит для засолки сельди, горбуши и других видов рыб. 

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я пользуюсь для удаления жира с кухонных поверхностей чистящим кремом "Cif Актив". Он отлично очищает от застывшего жира и пригоревшей еды любые кухонные поверхности - плиту, раковину, духовку и др.Процесс очистки начинаю с того, что наношу Cif на саму загрязнённую поверхность, жду несколько минут ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Выбор обоев для кухни - важное решение, ведь это помещение, где мы проводим много времени, и которое должно быть не только функциональным, но и приятным для глаза. При выборе обоев для кухни стоит учитывать несколько важных факторов. Во-первых, обои должны быть влагостойкими и устойчивыми к жиру и ... Читать далее

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Есди вы услышите непривычное слово "бограч", знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Я считаю, что офис прежде всего является рабочим местом, а кухня домашним удобством. В офисе - важные документы и рабочая обстановка, а кухня расхолаживает, предлагая попить чайку/кофейку и провести время вне рабочего места. Из-за кухни часто в офисе случаются недоразумения и вместо деловых ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я в праздник Пасхи готовила несколько блюд по рецептам из книжки "Пасхальный домашний стол", составленной Анной Сальниковой и Александрой Толиверовой. Например, варила очищенный от кожуры и вымытый молодой картофель до мягкости в солёной кипящей водичке, затем сливала водичку и выкладывала в ... Читать далее