Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пектин это такое вещество, которое по сути является натуральным загустителем чем-то напоминающим желатин, а содержится он во фруктах, причём больше всего его в яблоках, особенно в кожуре, поэтому это вещество можно даже получить самостоятельно, если проварить кожуру яблок или сами яблоки, порезанные кусочками в небольшом количестве воды, а потом эту воду можно добавить к примеру в варенье или в какой-то крем, дабы сделать его гуще.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: