Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Обожаю нут. Это разновидность гороха и хороший источник растительного белка, что очень хорошо для вегитарианцев и тех, кто следит за балансом кбжу. Из него можно готовить много всего интересного. Самое простое — это замочить его на ночь (это обязательно, иначе он будет очень долго вариться), затем промываем и варим до готовности. Воду стоит солить в конце. Подаю с зажаркой из грибов с луком. Это очень вкусно, сытно и полезно. К тому же, нут сильно разбухает и из килограмма его получается очень много, но блюда с ним получаются сытными, его хватит на долго. Можно к стати, сварить нут и заморозить, а по мере надобности доставать и разогревать. Еще модная штука из нута — это хумус. Рецептов есть великое множество на просторах интернета. Также нут можно добавлять в салаты, обогащая их белком и делая посытнее, а для любителей проводить время в компании алкогольных напитков, из нута можно сделать прикольные снеки. 

    0
  2. Нут является разновидностью бобов, зелено-коричневого цвета, по размеру больше чем горох. Нут варят, тушат, жарят, добавляют в салаты, супы, как гарнир к мясным и рыбным блюдам, также он хорошо сочетается с рисом, поэтому часто нут добавляют в плов. Можно употреблять нут в сыром виде, для этого его замачивают или проращивают. Также из нута делают муку.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Sveta
Отвечает  Sveta:
Из нута готовят печенье на любой вкус. Можно сладкое, а можно соленое. В любом случае получается очень вкусно. Особых навыков в таком приготовлении не требуется. Замачиваем с вечера в холодной воде 300 г нута. Отдельно заливаем в миске холодной водой курагу и чернослив, в среднем по 10 штук того и ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Нут, как и любой горох перед варкой нужно обязательно замочить, чтобы он разбух. Я замачиваю нут на ночь, потом воду сливаю, промываю горох, заливаю чистой водой и варю не менее двух часов. Готовность нута проверяю очень просто. Вынимаю горошину и если она легко давится пальцами, нут готов. Процесс ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
В любом случае нут следует замачивать на ночь в холодной воде. Утром слить воду, промыть свежей холодной водой и поставить варить. Хоть для приготовления начинки для пирогов, супа с горохом  или салата с добавлением нута, нужно  действовать  по такому правилу. Варить следует не менее ... Читать далее
331

Ruslana 1999
Отвечает  Ruslana 1999:
Здравствуйте. Часто возникает у многих как правильно замочить нут для плова. Для начало обязательно несколько раз промыть нут, что б вода была прозрачная. Далее в ёмкость выложить нут и залить водой комнатной температуры, и оставить ак нут до 3-4 часов, но лучше замочить с вечера нут, и утром ... Читать далее
331