Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Часто возникает у многих как правильно замочить нут для плова. Для начало обязательно несколько раз промыть нут, что б вода была прозрачная. Далее в ёмкость выложить нут и залить водой комнатной температуры, и оставить ак нут до 3-4 часов, но лучше замочить с вечера нут, и утром вскипятить, и очистить от корочки. И нут готов к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: