Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Здравствуйте. Часто возникает у многих как правильно замочить нут для плова. Для начало обязательно несколько раз промыть нут, что б вода была прозрачная. Далее в ёмкость выложить нут и залить водой комнатной температуры, и оставить ак нут до 3-4 часов, но лучше замочить с вечера нут, и утром вскипятить, и очистить от корочки. И нут готов к употреблению.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Для плова лучше всего брать длинозерный рис, чем круглозерный. Так как длинозерный рис содержит меньше крахмала и получается рассыпчатым, хорошо впитывает специи. Но главное соблюдать пропорции: на два стакана риса небходимо взять три стакана воды, а специи можно использовать любые по своему вкусу. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание чеснока перед посадкой осенью не является обязательным, но может быть полезным для стимуляции прорастания и укоренения зубков чеснока. Замачивание помогает ускорить процесс прорастания и повышает вероятность успешной посадки. Для замачивания чеснока можно использовать различные ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В мире существует множество различных видов плова, каждый из которых имеет свои особенности и региональные вариации. Некоторые из самых известных видов плова включают узбекский плов, таджикский плов, азербайджанский плов, индийский бирьяни, иранский плов, афганский плов и турецкий плов. Однако ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Девзира и лазер - это два разных типа рисоварок, которые могут использоваться для приготовления плова. Выбор между ними зависит от ваших предпочтений и потребностей. Девзира - это традиционная узбекская рисоварка, которая используется для приготовления плова. Она обычно изготавливается из чугуна ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание кешью перед использованием не обязательно, но может помочь смягчить его текстуру и улучшить вкус. Если вы хотите замачивать кешью, то обычно достаточно 4-6 часов в холодной воде. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно просто промыть кешью под холодной водой перед ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления плова наиболее подходящим считается длиннозерновой рис, такой как басмати или жасмин. Они имеют хорошую структуру и не склеиваются во время приготовления, что позволяет рису сохранить свою форму и текстуру.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Мыть или не мыть пропаренный рис перед приготовлением - на ваше усмотрение. В данном случае нет однозначных требований. Следует обратить внимание на то, что пропаренный рис проходит тщательную обработку в заводских условиях.  Необработанный рис хорошо промывают, удаляют загрязнения и пыль ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Высыпьте горошинки в кусочек марли, завяжите её нитками наподобие мешочка. Прогрейте в теплой воде, несильно отожмите и положите в баночку. Можно взять от йогурта. Верх баночки затяните полиэтиленовым пакетом, уберите в теплое место. Через пять-шесть дней, когда горох наклюнется, приступайте к ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Фасоль  содержит много белка, для вегетарианцев это альтернатива мясу. И в пост для верующих это отличное спасение. Как и все бобовые, фасоль долго варится, в зависимости от сорта полтора - два часа. Если фасоль не замочить перед варкой, то она будет вариться на час дольше. Поэтому замачивать ... Читать далее
331