Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварите макароны, а потом приготовьте сваренные до готовности эти макароны на сковороде, поставленной на зажжённую плиту или в разогретую духовку, со сметаной, смешанной в блендере с сырыми яйцами. Этой массой нужно залить макароны. Можно ещё перед заливкой посыпать макароны панировочными сухарями, а также после заливки.
Картофель с сосисками с варите, сварите рис или гречку с рыбой, консервами сайрой или шпротами, горбушей, селёдкой, или сардинами, не важно.
Сварите пельмени, вареники, хинкали, обычно в каждом доме есть готовый пакет в морозилке, или купите по дороге домой.
Пельмени можно сварить или обжарить на раскаленной сковороде зажарив их до красна.
Сварите макароны и любой сыр затрите сверху и с кетчупом ужинаете, сделайте гренки с сыром или яйцом, пиццу это все очень быстро.
Пока варится гарнир сделайте салат, из того, что есть в холодильнике, если нет то сварите яйца и залейте майонезом и посыпьте тёртым сыром или зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: