Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы фольга не прилипала к приготовленному блюду, смажте её подсолнечным маслом. Если речь идет о выпичке — посыпьте сверху мукой. 

    В некоторых случаях фольгу можно заменить на бумагу для запекания. Она более плотная и не так сильно прилипает и рвется как фольга. 

    0
  2. Блюда, приготовленные в фольге, получаются очень вкусными и сочными. Но у этого материала есть один недостаток: его порой невозможно отделить от продуктов. Что делать?

    Если блюдо уже прилипло, поставьте противень на полотенце, смоченное холодной водой, и дождитесь остывания пищи. Тогда фольга легко отделится. А еду можно быстро подогреть.

    Чтобы мясо или рыба не прилипали к фольге, на дно листа уложите «подушку» из лука, нарезанного кольцами, и зелени. Пища легко отделится, не пригорит и приобретет приятный аромат. Но саму «подушку», чаще всего, от фольги отделить трудно.

    А рыбную шкурку от прилипания к фольге можно спасти так: смешайте соль крупного помола с яичным желтком и обмажьте всю тушку. Заверните в фольгу и запекайте.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания в духовке рекомендуется использовать алюминиевую фольгу. Она обладает хорошей теплопроводностью, равномерно распределяет тепло и помогает сохранить влагу в продуктах. Кроме того, алюминиевая фольга легко поддается формированию и не взаимодействует с пищевыми продуктами, что делает ее ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Баклажаны залить в холодной подсоленной воде на четверть часа. Далее аккуратно нарезать кружочками, запанировать в муке с добавлением соли и перца. После обжарить до румянца с обеих сторон. Разложить на противень, дно которого выстелить фольговой бумагой и промазать майонезом. Поверхность посыпать ... Читать далее
331

Alex_top
Отвечает  Alex_top:
Дети собирали фольгу от шоколадок и конфет, чтобы делать из нее фигурки и игрушки. Сейчас из этой фольги можно делать различные поделки, украшения, а также использовать ее в декоративно-прикладном искусстве. И вот, что можно сделать из этих материалов, например. Фигурки ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания одного яблока без кожуры в микроволновой печи, следуйте этим инструкциям: 1. Возьмите одно яблоко и вымойте его под холодной водой. Удалите кожуру, используя нож или овощечистку. Оставьте яблоко целым. 2. Разрежьте яблоко пополам и удалите семена и сердцевину, чтобы получить полость ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В данном слове ударение правильно поставить на главный звук а - фольгА.  Акцентологические нормы русского языка требуют ставить в слове фольга ударение на окончание, на второй слог - фольгА.  Для запоминания приведу несколько примеров: Для хозяйки фольга является незаменимым помощником ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
По моему мнению, шоколад в алюминиевой фольге, это уже традиция, так сказать яркий атрибут любого брендового шоколада.  Конечно, 60-70 лет назад, ещё не было такого практичного и незаменимого обёрточного материала, как фольга. И неудивительно, карамель с начинкой и леденцы заворачивали в ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Фольга, которая используется в микроволновке носит название слюда. Она позволяет микроволновой печи не перегреваться. Кроме того, она помогает при разогреве пищи. Именно благодаря слюде тепло внутри микроволновки распределяется равномерно.
331

coteykomaha
Отвечает  coteykomaha:
Это обязательно должен быть твердый или полутвердый натуральный сыр. Не сырный продукт и не плавленый. Они могут не растаять.  Как бюджетный вариант, подойдет Витязь или Российский. Из более дорогих сейчас распространён сыр Моцарелла. С ним тоже вкусно получается.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Мясо, запеченное с овощами можно приготовить еще так: для этого нежирное мясо следует нашпиговать очищенными зубчиками чеснока, брусочками моркови, черным перцем (горошком) и кусочками копченого сала, натереть солью и красным перцем (любым), обвязать поварскими нитками, обмазать топленым салом или ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я давно пользуюсь фольгой для запекания различных продуктов в духовке. Вопрос у меня возник сразу: какой стороной завернуть мясо или рыбу в фольгу. Объяснения я нашла в интернете, и все они были разные и противоречивые. Поэтому я экспериментировала и пробовала заворачивать продукты по-разному. К ... Читать далее
331