Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления горохового супа, в первую очередь, нужен бульон – мясной, куриный, овощной. Далее необходимо сделать поджарку с луком и морковью. Ну и собственно – горох, который желательно замочить перед варкой в бульоне хотя бы на 2 часа. Специи для заправки можно выбирать любые по вкусу, например хмели-сунели, сушеный укроп или сушеную петрушку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: