Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для супа подойдёт любая рыба. Все будет зависеть от вкусовых пристрастий самого хозяина супа.
Рыбный суп можно приготовить по разному и из разных ингредиентов в составе. Если оговорить о рыбном супе ухе, то однозначно его приятно будет сварить из свежевыловленной рыбы из озера или речки. К примеру из карася, окуня, сома, сырка.
Однако рыбный суп мне часто приходится варить на скорую руку и за 15 -20 минут он готов. Я имею введу суп из консервов. Такой суп отлично идет в пищу зимой, когда некогда чистить рыбу, готовить. Проще добавить уже готовый вариант из консервной банки. А консервы вкусные из красной рыбы горбуши, а так же мне нравится сайра, селедка, скумбрия.
Очень сильно люблю рыбный суп из семги, форели, лосося, но это считаю уже царский рыбный суп, который можно делать по праздникам и с использованием молочных сливок.
Рецептов рыбного супа очень много в интернете и можно приготовить рыбный суп из той рыбы, которая имеется в холодильнике или морозильной камере.
Рыбный суп традиционно хочется кушать на природе, в походе. Так как его несложно приготовить и он очень вкусный и полезный, обогащенный фосфором множеством других витаминов для организма человека.
Выбор рыбы для супа остается за каждым. В супермаркетах продаются специальные наборы для приготовления рыбного супа. Чаще всего из красных сортов лосося, такой суп получается в меру жирным и наваристым.
Тут все зависит от вкуса. Каждый человек любит определенную рыбу. Лично на мой взгляд лучшим вариантом для рыбного супа-Ухи является красная рыба — сёмга, лосось, кижуч, горбуша. А также неплохо подойдёт белая рыба — кефаль, толстолобик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: