Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для грибного супа главное выбрать правильные съедобные грибы. А крупу можно выбрать любую, по вашему вкусу.
Я например, люблю грибной суп варить из перловки или с рисом. Многие любят варить грибной супчик с гречкой, пшеном, геркулесрм, горохом или даже с макаронами.
Хотелось также посоветовать солить грибной супчик в конце варки и не оставлять в супе лавровый лист, так как он перебьёт весь аромат грибов.
Для более сливочного вкуса можно добавить при варке супа сыр.
Я варю грибной суп с рисом. Для этого в кипящий грибной бульон (я его варю 30 минут) следует опустить промытый сырой рис и варить 15 минут, после чего добавить нарезанную крупными кубиками сырую очищенную картошку и нарезанную мелкими кубиками и пассерованную морковку, лавровый лист, перец горошком и соль и варить 25 минут. Подают такой суп посыпанным зеленью. Я нашла этот рецепт в книге «Лучшие кулинарные рецепты», готовила по нему несколько раз, и мне очень понравилось.
Я в грибной суп кладу перловую крупу. Только её нужно сначала замочить на несколько часов (я замачиваю её на восемь — десять часов). Следует учесть, что и в супе она будет вариться дольше грибов, поэтому в бульон или воду сначала кладёте перловку, даёте её провариться минут тридцать, после этого можно класть другие ингредиенты.
В суп из лесных грибов иногда кладу вермишель (за пять — шесть минут до окончания готовки), это не крупа, но для грибного супчика подходит.
С грибным бульоном отлично сочетается гречка, тоже вкусный суп получается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: