Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сушеные грибы можно использовать в различных блюдах, но перед приготовлением их желательно замочить на несколько часов в воде. После этого, грибы потеряют свою жесткость и будут приятны при употреблении. Сушеные грибы идеально подойдут для приготовления пирожков (капуста с грибами или картошка с грибами), супов, пирогов и многих других кулинарных изысков. А можно измельчить сухие грибы в кофемолке и добавлять грибной порошок в любимые блюда. Этот вариант подойдет для тех, кто не жалует сами грибы, но любит их аромат.
Из сушенных грибов можно приготовить: суп, добавить в пирог, потушить с мясом или овощами на плите или в духовке, пожарить на сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: