Что можно сделать с сушеными грибами?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Сушеные грибы можно использовать в различных блюдах, но перед приготовлением их желательно замочить на несколько часов в воде. После этого, грибы потеряют свою жесткость и будут приятны при употреблении. Сушеные грибы идеально подойдут для приготовления пирожков (капуста с грибами или картошка с грибами), супов, пирогов и многих других кулинарных изысков. А можно измельчить сухие грибы в кофемолке и добавлять грибной порошок в любимые блюда. Этот вариант подойдет для тех, кто не жалует сами грибы, но любит их аромат.

    0
  2. Из сушенных грибов можно приготовить: суп, добавить в пирог, потушить с мясом или овощами на плите или в духовке, пожарить на сковороде.

    0
Напиши ответ и заработай

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы приготовить капусту с грибами, необходимо сначала подготовить грибы, промыть и тонко порезать их. Обжарить на растительном масле, подсолить и поперчить по вкусу. Капусту, лучше всего молодой зеленый кочан, пошинковать тонкой соломкой и немного отмять с солью. Морковь тонко ... Читать далее

MaryLu
Отвечает  MaryLu:
Самое главное правило приготовления картофеля с грибами – это не добавлять соль во время готовки, и грибы желательно жарить отдельно. Тогда картофель останется упругий и хрустящий и не превратится в кашу. А также не потемнеет от сырых грибов. Сначала надо порезать грибы и обжарить их на ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Шампиньоны - это одни из самых безопасных грибов, заменить их можно только вешенками с серой шляпкой. Лесные грибы уже не то. 

Anno4ka
Отвечает  Anno4ka:
Куриное филе можно приготовить в листах, которые специально продаются для жарки, без масла Листы с внутренней стороны уже имеют приправу, Остается только отбить филе куриной грудки, положить на лист. А начинку можно на свое усмотрение, это могут быть и грибы, и можно добавить сыр. После этого уже ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Главная памятка для того чтобы не отравиться грибами должна быть одна-не знаешь гриб, не бери. Сомневаешься в грибе, не бери. Это должен знать каждый грибник. Это основное условие для того, чтобы остаться в живых. Надо знать, что грибы не все можно есть, не все грибы полезные. Есть и сильно ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Самым верным и надежным способом, который обезопасит от отравления грибами, является сбор лишь тех грибов, в которых вы уверены на 100%.  Никогда не стоит брать грибы, в которых вы сомневаетесь или которые, на ваш взгляд, имеют очень красивую "внешность", поэтому явно будут не ядовиты. Ну и ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Мне порекомендовала этот рецепт моя знакомая. Блюда в горшочках всегда получаются вкусно, а если из грибов из картошки, то супер вкусно.  Вот рецепт.  Нам понадобится картошка, морковь, грибы, сыр, сметана или майонез, а также соль и приправы. Нарезаем картошку ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Жульен с грибами делать достаточно просто, нужно купить куриное филе и шампиньоны, а для заправки можно взять жирные сливки. В принципе этого будет достаточно, чтоб приготовить жульен. Первым делом курицу надо порезать на узкие полосочки и обжарить на растительном масле, помешивать надо постоянно ... Читать далее
331