Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое главное правило приготовления картофеля с грибами – это не добавлять соль во время готовки, и грибы желательно жарить отдельно. Тогда картофель останется упругий и хрустящий и не превратится в кашу. А также не потемнеет от сырых грибов.
Сначала надо порезать грибы и обжарить их на растительном масле почти до готовности, вся вода должна выйти. В блюдо можно добавить так же лук. Его обжариваем до прозрачности и золотистой корочки.
Картошку жарим отдельно, когда она будет почти готова, то добавляем грибы с луком, и вместе тушим минут 10.
В конце добавляем соль, перец и травы по вкусу. Перемешиваем пару раз, не больше, чтобы не поломать картофель.
К готовому блюду перед подачей можно добавить мелко нарезанный свежий укроп или петрушку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: