Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить и другое блюдо из картошки с грибами. Сырую картошку вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками и сварить в солёном кипятке до готовности, после чего залить её соединёнными со сметанным соусом жареными грибочками и посыпать натёртым сыром типа пармезана или гауды и запечь в духовке в течение 10 минут. Этот рецепт я нашла в книге «Лучшие кулинарные рецепты», готовила по нему несколько раз, и мне очень понравилось.
Ещё можно приготовить постный салат «По-деревенски», в состав которого входят солёные огурчики, маринованные грибочки и охлаждённая варёная картошка. Все продукты надо нарезать, заправить растительным маслом и перемешать.
Почистите картофель и нарежьте его длинными, тонкими брусочками. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Если у вас свежие грибы, то отварите в подсолёной воде и откиньте на дуршлаг. Если грибы отварены и заморожены, то заранее выложите чтобы они оттаяли. В сковороду с раскалённым маслом положите картофель и репчатый лук. Жарьте на среднем огне, переодически мешая, до готовности и образования аппетитной корочки. Когда картофель будет готов посолите его и добавьте сверху грибы. Прожарьте ещё 10 минут. Добавьте сверху свежий нарезанный укроп и вашу любимую приправу.
Есть лучше сразу так как у подогретой картошки уже не такой ароматный вкус. Можно к картофелю с грибами подать сметанно- чесночный соус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: