Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из консервированного тунца получается очень вкусный салат под названием «Мимоза»! Салат сразу готовим в салатнице, куда слоями нужно выложить следующие продукты.
1) Вареный картофель натереть на крупной тёрке и смазать тонким слоем майонеза
2) Вареную морковь тоже на крупной тёрке
3) Далее консервированный тунец. Я покупаю тунец в масле для салата. Если вы купили кусочками, то их нужно размять до однородной массы.
4) У сваренного вкрутую яйца отделить белок и натереть на крупной тёрке, смазать майонезом.
5) Сыр твёрдых сортов натереть на крупной терке, промазать майонезом
6) Верхний слой состоит из мелко натёртого желтка.
Мимозу можно украсить зеленой веточкой укропа, петрушки или стрелкой зелёного лука.
Из тунца консервированного можно салат сделать или суп рыбный сварить, если любите. Можно мелко разбить рыбу, добавить майонез, перемешать и сделать намазку на бутерброды. В принципе, такая рыба на многое пойдет, но зависит от количества и предпочтений.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: