Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Медальоны из тунца можно готовить различными способами. Вот несколько популярных рецептов:
1. Гриль/жарка на сковороде:
— Разрежьте тунец на куски толщиной около 2-3 см.
— Посолите и поперчите куски тунца по вкусу.
— Разогрейте гриль или сковороду с небольшим количеством растительного масла.
— Обжарьте медальоны тунца по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Они должны быть снаружи хорошо прожаренными, но внутри сочными.
2. По-азиатски:
— Смешайте соевый соус, свежий имбирь, чеснок, сок лимона и мед в миске.
— Положите медальоны тунца в маринад и оставьте на 30 минут.
— Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
— Обжарьте медальоны тунца по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
— Подавайте с гарниром из овощей или рисом.
3. По-итальянски:
— Смешайте сушеный базилик, сушеный орегано, чеснок и оливковое масло в миске.
— Положите медальоны тунца в маринад и оставьте на 15-20 минут.
— Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
— Обжарьте медальоны тунца по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
— Подавайте с томатным соусом или салатом капрезе.
Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины медальонов и предпочтений по степени прожарки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: