Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Филе тунца нарезаем небольшими стейками. Солим добавляем любимые приправы и обжариваем на сковороде до золотистой корочки буквально пару минут. На гарнир подойдут жареные овощи. Болгарский перец, морковь, цукини и помидоры нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на растительном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: