Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Макароны можно разогреть и использовать в в качестве гарнира для котлет, рыбы, курицы, а также можно сделать сырную запеканку. 

    Я обычно ем макароны с кабачковой икрой. Ещё с детсва я полюбила так есть макароны. Такие макароны нам готовили в детском саду. С тех пор это блюдо в моём рационе. Вам тоже советую попробывать. Это очень вкусно. 

    Также вкусное блюдо рекомендую приготовить — это макароеы с овощами. Для приготовления  этого блюдо я обычно беру следующий овощи: морковь, томат сладкий перец, кабачок, репчатый лук. 

    Морковку тру на терке, остальные овощи произвольно нарезаю. Далее всё овощи выкладываю на смазанную маслом сковородку. Солю и перчу по вкусу. Тушу овощи на среднем огне около пятнадцати минут. В конце а овощи добавляю мелко нарезанный зубчик чеснока и макароны. Все перемешиваю и готовлю еще пять минут. Быстро, просто, а главное вкусно. 

    0
  2. Оставшиеся макароны можно выложить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, залить приготовленной из сырых куриных яиц и сметаны с помощью блендера однородной массой и жарить, пока эта масса не загустеет. Этот рецепт я нашла в книге «Пасхальный домашний стол», которую составили Александра Толиверова и Анна Сальникова. Готовила несколько раз по этому рецепту, и мне во все разы очень понравилось.

    Смешать с натёртой и поджаренной морковкой и подогреть.

    0
  3. Можно сделать а-ля пиццу на сковородке. Для этого на разогретую сковородку выкладываем макароны, после к ним добавляем порезанные сосиски кружками или любую колбасу, но не очень крупно, после к ним порезанные томаты, можно добавить порезанный кабачок, морковь, слегка добавляем специи и соль.

    Берем немного молока, добавляем туда куриное яйцо, перемешиваем, добавляем туда натертый сыр. После заливаем макароны, прикрываем крышкой и оставляем готовится на маленьком огне.

    Так же такие макароны можно покрошить ножом мелко и добавить в салат — огурцы, томаты, зелень, красный лук, можно добавить туда кружками порезанные маслины, оливки, редис, чеснок и смешиваем порезанные макароны. Заправляем оливковым маслом, получается необычно, сытно, вкусно, таким образом они не пропадут и пойдут в дело. 

    А если макарон остаётся мало я вообще раскладываю их по небольшим порциям и замораживаю, когда нужно их разогреваю и использую как запеканку или с добавлемние сыра.

    0
  4. Когда у нас остаются макароны, мы часто реанимируем их. К примеру, бывает, просто выложим на тарелку макароны, затрём сыром и на несколько минут в микроволновку. Потом достаём тарелку из микроволновки и сверху посыпаем разной зеленью (петрушкой, укропом). 

    Можно сделать по-другому уже на сковороде, это подольше, но зато намного вкуснее и полезнее. Обжариваем на сковороде несколько минут лук и морковь до золотистого цвета (можно брать только репчатый лук). Выкладываем макароны, прогреваем их пару минут. Можно порезать туда помельче помидорчик (по желанию). Затем вбить несколько яиц и всё перемешать. Готовиться такое блюдо минут 6-7, постоянно нужно помешивать, чтобы яйца хорошо со всех сторон приготовились и ничего не подгорело. Можно отдельно яйца в другой ёмкости взбить и потом залить на сковороду. Немного соли, перца, любых специй. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. 

    0
  5. Можно сделать запеканку из них. 

    Взять за основу макароны, добавить любую начинку, например, обжаренный с луком и помидорами фарш. Или любое колбасное изделие, сосиски. Можно всё покрошить, сверху разбить пару яиц, поставить в духовку на 10 минут. 

    Затем посыпать тёртым сыром.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
В Fallout: New Vegas, чтобы попасть в Бункер оставшихся (Vault 34), вам потребуется выполнить следующие шаги: 1. Найдите Vault 34, который находится к северу от Нового Вегаса и к западу от Хувер-Дэма. Он находится на берегу озера Миддл-Форк Лейк Миддл-Форк. 2. Подойдите к входу в Vault 34 и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько идей, что можно сделать из оставшихся конфет после нового года: 1. Создать конфетное букет - используйте шпажки или проволоку, чтобы прикрепить конфеты к стеблям и соберите их вместе, чтобы создать красивый букет. Можно добавить цветочные листья или бумагу для украшения. 2. Сделать ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество варёных яиц, которое можно съесть, зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, общее состояние здоровья и диета человека. В целом, умеренное потребление варёных яиц в рамках рекомендаций по питанию считается безопасным. Согласно рекомендациям Американской ассоциации сердца ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество макарон на 1 порцию в сухом виде может варьироваться в зависимости от вида и размера макарон. Обычно для одной порции сухих макарон рекомендуется использовать около 85-115 грамм. Однако, для точного ответа на этот вопрос, рекомендуется обратиться к инструкции на упаковке конкретного вида ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Обычно, порция макарон составляет около 100-120 грамм.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Люди, оставшиеся в списке, могут быть названы оставшимися, оставшимися участниками, оставшимися людьми или просто оставшимися.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вес тарелки с макаронами может варьироваться в зависимости от размера и количества макарон. Обычно тарелка среднего размера с порцией макарон весит примерно 200-300 грамм.
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
Это всё зависит от размера тарелки, порции могут быть очень разными. Также очень сильно влияет наличие добавок - сливочного или подсолнечного масла, сыра или какого-нибудь соуса. Ну и сами разновидности макарон тоже имеют значение. Хотя здесь разбежка по калориям не очень большая - обычно в ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Можно сделать томатный соус с добавлением фарша, если мяса немного и вы не можете приготовить котлеты или тефтели. Берут среднюю луковицу  и морковь, овощи чистят, мелко нарезают и немного обжаривают на подсолнечном масле. Далее нужно добавить фарш, если это нужно, и столовую ложку томатной ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Сваренные вкрутую и охлаждённые куриные яйца, нарезанные кубиками и смешанные с измельчённой зеленью петрушки, можно использовать как начинку для картофельных зраз. Ещё они входят в состав салата "Греческий", для которых их следует порезать восьмушками, творожный сыр плотной консистенции ... Читать далее