Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать томатный соус с добавлением фарша, если мяса немного и вы не можете приготовить котлеты или тефтели. Берут среднюю луковицу и морковь, овощи чистят, мелко нарезают и немного обжаривают на подсолнечном масле. Далее нужно добавить фарш, если это нужно, и столовую ложку томатной пасты. Когда овощи с томатом слегка поджарятся, совсем немного на среднем огне, добавляют бульон или можно просто воды. Хорошо размешать смесь, добавить по вкусу соль и специи и немного, минут пять прокипятить на среднем огне, помешивая. Воды нужно немного.
Если хотите более густой соус, то добавляется мука пассированная и немного жидкости, хорошо размешайте, чтобы не было комочков и разведите оставшимся бульоном или водой. Немного прокипятите на небольшой температуре и соус готов. Можно сделать и соус из трав и масла, там его готовят перед подачей не прогревая. Берут зелень, мелко режут, добавляют зубчик чеснока раздавленный и немного оливкового масла, до нужной вам консистенции. Заправляют макароны перед подачей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: