Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сваренные вкрутую и охлаждённые куриные яйца, нарезанные кубиками и смешанные с измельчённой зеленью петрушки, можно использовать как начинку для картофельных зраз.
Ещё они входят в состав салата «Греческий», для которых их следует порезать восьмушками, творожный сыр плотной консистенции (моцарелла или фетакса) — крупными кубиками, свежие огурцы — полукольцами, свежие помидоры — дольками, после чего всё это надо заправить майонезом, посолить и поперчить, перемешать, выложить на тарелки поверх свежих листов зелёного салата.
Варёные яйца можно также использовать для приготовления салата из варёных креветок, в состав которого также входят варёная картошка и зелёный горошек. Всё это надо сбрызнуть лимонным соком, посолить, заправить майонезом, украсить листьями зелёного салата.
Вареные яйца — это часто используемый ингредиент в салатах. Например, в салате с крабовыми палочками не обойтись без яиц. Салат с курицей и ананасами тоже предусматривает добавление яиц.
Вареные яйца можно есть сами по себе, например, с добавлением майонеза. Также они могут быть частью начинки для пирогов (их добавляют к зеленому луку и моркови).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: