Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В кастрюлю влейте 150 мл молока, всыпьте соль, сахар, 2 ст. л. крахмала, размешайте. Всыпьте 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, снова размешайте. Дайте постоять, через 20 минут влейте 3 ст. л. постного масла, перемешайте и начинайте печь. 

    Раскалите сковородку, подмажьте её жиром и влейте половинку половника теста. Жарьте на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания. 

    Готовые блинки складывайте на тарелку, на каждый кладите маленький кусочек сливочного масла и сыпьте сахарный песок. Подавайте сразу после жарения с чаем, компотом или киселем. 

     

     

     

     

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пена на молоке образуется из-за наличия белков в нем. Когда молоко взбивается или взбалтывается, белки в нем начинают связываться вместе и образуют структуру, которая задерживает воздушные пузыри. Это создает пену на поверхности молока. Кроме того, молоко может содержать жиры, которые также могут ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко коровье содержит следующие витамины: 1. Витамин А: необходим для зрения, здоровья кожи и слизистых оболочек, роста и развития костей. 2. Витамин D: помогает усваивать кальций и фосфор, необходимые для здоровья костей и зубов. 3. Витамин Е: является антиоксидантом, который помогает защищать ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При тепловой обработке яиц происходят следующие изменения: 1. Коагуляция белка: При нагревании яичного белка происходит его коагуляция, то есть сворачивание и образование твердой массы. Это происходит из-за изменения структуры белковых молекул под воздействием высоких температур. 2. Изменение ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В данном случае руководствуемся правилом в русском языке для нашего слова, являющегося глаголом в неопределённой форме: глаголы с шипящими на конце, находящиеся в неопределенной форме, всегда пишутся с мягким знаком после шипящей согласной. Так что после "ч" пишем в исходном слове "Ь".

Камилла
Отвечает  Камилла:
История возникновения блинов не является точно установленной, но считается, что они появились в Древней Руси. Блины были одним из основных блюд в древнерусской кухне и имели религиозное значение. В языческие времена блины были символом солнца и проводились различные обряды, связанные с их ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко коровье содержит ряд важных витаминов. Основные из них включают: 1. Витамин А: улучшает зрение, поддерживает здоровье кожи и слизистых оболочек, способствует росту и развитию. 2. Витамин D: помогает усваивать кальций и фосфор, необходимые для здоровья костей и зубов. 3. Витамин Е: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины имеют древнюю историю и их происхождение связано с древними ритуалами и обрядами. Изначально блины готовились в древних славянских племенах как символ солнца и прихода весны. В христианской традиции блины стали ассоциироваться с Масленицей - передвижным праздником, который отмечается неделю ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины появились в древности и являются одним из самых древних блюд. Их история насчитывает несколько тысяч лет. Первые упоминания о блинах встречаются в древнегреческой и древнеримской кулинарии. В те времена блины готовились из пшеничной муки и меда. В России блины стали популярными с приходом ... Читать далее
331