Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мука, яйцо и молоко — это три основных ингредиента практически любой выпечки. Если вы добавите дрожжи и замесите тесто, то можно постряпать пирожки. Если добавите сахара побольше — то смело выпекайте булочки. А если варенье найдется, то булочки с вареньем. Можно и без дрожжей обойтись: добавить соль, сахар по вкусу, соду немного гашенную уксусом и масло растительное — вот вам и тесто на блинчики. Главное включить фантацию — можно и поэксперементировать. Если замесить густое тесто, то вполне можно и коврижку испечь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: