Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эти вкусные помидоры можно использовать во многие салаты — самый стандартный с огурцами, с различными заправками, Цезарь. Очень часто Черри используют в пицце, делают соусы, делают быстрый маринад — где необходимо их разрезать пополам, добавить мелкой порубленной зелени на вкус, так же порезанный чеснок, соли, немного масла — всё это сложить в пакет, тщательно перемешать и уже через час такие ароматные помидорки Черри можно есть, так же они хорошо будут смотреться на праздничном столе.
Первое, что приходит на ум, это салат «Цезарь». Без этих помидорок в этом салате никак не обойтись.
Еще из них делаю закуску в виде мухомора. Отвариваю куриные яйца. Немного срезаю верх яйца, так, чтобы можно было достать желток. Далее готовлю начинку. Я люблю начинку из куриной печени. Печень отвариваю, перекручиваю на мясорубке и перемешиваю с измельченным куриным яйцом и майонезом. Начиняю яйца.
Черри разрезаю пополам и вынимаю середину. Далее из помидора делаю шляпку. Кладу половинку помидора на яйцо и майонезом на помидоре делаю маленькие точки. Получается гриб мухомор. Очень красиво и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: