Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно в борщ надо добавить пережарку из лука и моркови, и на тёрке крупной потереть свёклу и добавить её на сковородку и обжарить.
Именно такая зажарка даёт красный сочный цвет, при варке он станет ещё более насыщенным и густым.
Поэтому добавляйте свёклу, также можно её просто мелко порезать и положить в суп, без предварительного обжаривание на сковороде и она даст сок и цвет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: