Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обратимся к опыту бабушек, которые умудрялись делать красители из доступных продуктов. Красный цвет получали при введении в крем сырого свекольного сока, таким цветом делали розочки для тортов и пирожных. Желтый оттенок – сок морковки, в таком колере хорошо смотрелись мелкие цветочки, веточки, листики. Оранжевый цвет делали, выварив до густоты цедру апельсина – бабочки, жучки, солнышко и т. д. Если нужно было сделать крем шоколадного цвета, во взбитые сливки или сливочное масло добавляли какао или натертый шоколад.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: