Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время взбивания масла для крема зависит от рецепта и используемого оборудования. В общем случае, масло для крема нужно взбивать до получения однородной и пушистой текстуры. Это может занять от нескольких минут до 10-15 минут, в зависимости от того, насколько мягким или жестким масло и каким способом взбивания вы пользуетесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: