Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смазывать противень, при выпекании в духовом шкафу, можно:
— перетопленным куриным, свиным жиром;
-сливочным, растительным маслом.
Лучше всего подсолнечным маслом.
Даже если вы застилаете противень пергаментной бумагой, производители советуют всё равно не пренебрегать этой процедурой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: