Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления чаще всего берется за основу мясо третьего сорта (где много сухожилий), оно пропускается через мясорубку с добавлением белого черствого хлеба, замоченного предварительно в молоке или воде. Еще для вкуса и сочности в массу добавляют репчатый лук в сыром или жареном виде, сало, немного воды. Многие хозяйки любят добавлять также сырой картофель (но это в основном в Белоруссии). В котлетную массу еще добавляют чеснок, моль и черный молотый перец. Вся готовая масса выбивается вручную на столе, чтобы потом при формировании котлет и их обжарке они хорошо держали форму. Кнельная масса — более нежная, чем котлетная. Во-первых, мясо (говядины или свинины) берется лучших сортов (без сухожилий и пленок) или домашней птицы. Пропускается обязательно через мясорубку дважды, добавляются сливки и взбивается в пышную массу. Из них готовят кнели паровые, котлеты, маленькие фрикадельки.

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Мужское лицо от женского отличается прежде всего растительностью на нем. У любого мужчины (подчеркиваю, у мужчины, а не у юноши) обязательно на лице присутствуют растущие волосы в виде усов или бороды. Даже после бриться все равно на лице остаются следы от бывшей волосяной растительности. 

frigetta
Отвечает  frigetta:
Звание - это титул, который присваивается человеку в связи с признанием его заслуг в каком-либо виде деятельности - в военном деле, в спорте, в науке и образовании, в медицине и т.д., например: звание генерала войск, заслуженного мастера спорта, чемпиона мира, кандидата исторических наук, лауреата ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

chakkiek
Отвечает  chakkiek:
Часто мы путаем понятия "сказка" и "сказ", считая их синонимами. На самом деле это два совершенно разных жанра, имеющих свои особенности и отличия. Сказка представляет собой вымысел, где всегда побеждает добро и злодеи в конце концов убегают туда, откуда пришли. В сказках мы встречаем волшебных ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

111111111111111111111111
Отвечает  111111111111111111111111:
Цвета "айвори", "слоновая кость", "кремовый" и "шампань" имеют схожие оттенки и часто могут взаимозаменяться друг с другом в повседневной речи. - Айвори (или слоновая кость) оттенок белого цвета с нежными желтоватыми или кремовыми оттенками, который напоминает оттенок слоновой кости или старинных ... Читать далее
331