Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления чаще всего берется за основу мясо третьего сорта (где много сухожилий), оно пропускается через мясорубку с добавлением белого черствого хлеба, замоченного предварительно в молоке или воде. Еще для вкуса и сочности в массу добавляют репчатый лук в сыром или жареном виде, сало, немного воды. Многие хозяйки любят добавлять также сырой картофель (но это в основном в Белоруссии). В котлетную массу еще добавляют чеснок, моль и черный молотый перец. Вся готовая масса выбивается вручную на столе, чтобы потом при формировании котлет и их обжарке они хорошо держали форму. Кнельная масса — более нежная, чем котлетная. Во-первых, мясо (говядины или свинины) берется лучших сортов (без сухожилий и пленок) или домашней птицы. Пропускается обязательно через мясорубку дважды, добавляются сливки и взбивается в пышную массу. Из них готовят кнели паровые, котлеты, маленькие фрикадельки.

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
ФГОС 3 поколения отличается от ФГОС 2 поколения следующими основными характеристиками: 1. Углубленное изучение ключевых компетенций. ФГОС 3 поколения предполагает более глубокое и системное изучение ключевых компетенций учащихся, таких как коммуникативные навыки, критическое мышление, умение ... Читать далее
331

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Черный чеснок - это действительно удивительный продукт, который, на мой взгляд, часто недооценивается в наше время. Несмотря на то, что многие из нас знакомы с традиционным белым чесноком, черный чеснок предлагает уникальные свойства и преимущества, которые стоит учитывать. Во-первых, черный ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Глиняная посуда является одним из первых изобретений человечества. Первые ее  образцы появились еще в каменном веке в эпоху неолита - примерно в пятом тысячелетии до нашей эры, и были обнаружены в Китае, Египте. В самом начале форму глиняным  изделиям придавали вручную, и только в третьем ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Инновация - это процесс создания и внедрения новых идей, продуктов, услуг или технологий, которые приносят изменения на рынке или в обществе. Инновация предполагает не только создание нового, но и его успешное внедрение и коммерциализацию. Новшество - это новый продукт, услуга или технология ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Мята - это общее название обширного вида ароматических растений. Мята перечная имеет сильный  своеобразный аромат с нотками перца. Это самый популярный вид мяты, используется очень широко в кулинарии, в косметике, в парфюмерии. Существует также мята с лимонным запахом (мелисса), а также мята ... Читать далее