Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Использование вина в кулинарии нужно не только для изысканного аромата мясных и рыбных блюд, соусов к ним. Вино способствует лучшему усвоению и перевариванию мяса способом маринования, тушения. Поскольку херес обладает вкусом с кислинкой, заменить его могут обычные соки — виноградный, яблочный, яблочный сидр, яблочный или виноградный уксус. Их добавляют немного, следуя рецептуре, в бульоны и тушат с любым мясом, особенно, если это говядина, мясо утки, дичь. Мариновать мясо, рыбу или готовить стейки из них лучше с настоящим креплёным хересом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: