Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
И котлеты и биточки готовятся из фарша, который может быть мясным или куриным. Куски мяса или курицы пропускаются через мясорубку обычно с добавлением репчатого лука и кусочков хлеба, замоченного в молоке. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления фарша. А дальше лепим форму и вот тут начинаются отличия. Биточки поменьше и округлой формы, а котлеты побольше и овальной формы. Раньше биточки делали из отбивного мяса. Так они получили свое название.
Прежде всего, они отличаются формой: биточки толстые и круглые, а котлеты овальные, с заостренным концом и потоньше. Но основная разница не в этом. Котлеты должны иметь сухую поджаристую корочку, их не принято поливать соусом. Биточки же после обжаривания заливают соусом и прогревают до кипения. Имея круглую форму, они не деформируются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: