Напиши ответ и заработай

bubaba
Отвечает  bubaba:
Для правильного приготовления выпечки из песочного теста нужно придерживаться нескольких простых правил.  Тесто должно вобрать в себя столько муки, сколько необходимо для замешивания мягкого, не липнущего к рукам комка. Для этого замешивать тесто нужно быстро, пока не растаяло сливочное ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Рецептов Шарлотки много, все они интересны и достойны внимания. Парочку рецептов яблочных пирогов я уже давала на сайте. Хочу предложить ещё один, он, как и предыдущие, прост в приготовлении (а это для меня важный критерий рецепта), но на вкус не уступает другим. Тесто готовится жидким, так как ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Варенье из черники всегда варю, но в малом количестве, так как ягоды очень дорогие. Но люблю из-за того, что оно полезное и пахнет тайгой. Для приготовления ягоды перебираю, промываю и выкладываю в эмалированную посуду. Потом засыпаю сахарным песком и оставляю на 3 часа. Ягоды за это время пускают ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Пхали это закуска, которая очень популярна в Грузии. Она на девяносто процентов состоит из овощей. Для ее приготовления  обычно используют свеклу, капусту, шпинат, сладкий перец, зеленый или репчатый лук и заправку. Пхали называют по названию овоща, из которого оно приготовлено, пхали ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
 Казахи очень любят пить чай, причем больше всего его пьют в летнее время. Для приготовления такого вида чая следует 50 грамм чая и залить одним литром кипятка. После трех минут долейте 200 миллилитров предварительно подогретых сливок и 50 грамм сахара. Полученную смесь перемешайте, процедите ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Всыпьте в кружку 2 ст. л. какао-порошка, влейте полстакана теплого молока, размешайте до однородности. Вылейте смесь в ковшик, туда же добавьте еще 200 мл молока, размешайте, поставьте на малый огонь. Варите минуты две-три, после чего отключите газ. Один желток разотрите с 3 ч. л. сахара до ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Сбитень — старинный русский напиток, его можно приготовить по различным рецептам, но в любом случае везде в состав входит мед хорошего качества. Я готовлю по следующему рецепту. В горячую воду добавляю мед, сахарный песок, корицу, гвоздику, мяту и хмель. После ставлю на пол часа на огонь. ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления такого вида торта потребуется желтки растереть с сахаром, выдавить сок из двух мандаринов, натереть цедру, ввести взбитые белки, сухари, размельченные орехи (но только чтобы в них отсутствовали остатки скорлупы) и хорошо все вымешать. Потом эту массу разложить в две смазанные ... Читать далее