Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты:
4 ломтика бекона из индейки
1 кольцо колбасы из курицы или индейки, разрезать пополам и нарезать половинками 1/2 дюйма
1 кг куриных бедер, нарезанных кусочками по 2,5 см
4 зубчика чеснока, измельченного
1 большая луковица, нарезанная кубиками
500 гр белых грибов, нарезанных ломтиками
4 средних моркови, очистить и нарезать кусочками
1/2 капусты, нашинкованной
100 гр квашеной капусты
2 столовые ложки консервированной томатной пасты
2 лавровых листа
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сладкого перца
1 чайная ложка базилика
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки тмина
1 щепотка перца
1/4 стакана сухого красного вина (или 2 столовые ложки красного винного уксуса)
5 чашек куриного бульона
200 гр нарезанных кубиками помидоров
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 350°C. Приготовьте бекон и колбасу в духовке, на среднем огне до коричневого цвета. Переложить шумовкой в миску и отложить.
2. Положите куриные бедра в духовку и готовьте до лёгкого румянца со всех сторон. Переложить в миску с салом и колбасой.
3. Добавьте чеснок, лук, грибы, морковь, капусту и квашеную капусту в духовку и готовьте до размягчения около 10 минут.
4. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, паприку, перец, базилик, соль, перец и тмин. Перемешать и варить 30 секунд, пока не станет ароматным. Медленно влейте красное вино.
5. Добавьте куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры, затем снова добавьте бекон, колбасу и свинину. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и перенесите в духовку. Варить 2,5-3 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: