Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из жмыха яблок после отжима сока мы делаем пастилу или ещё называют «кислый лаваш»:
Такой лаваш делают и из сливы, алычи, айвы, груш. В грузинской кухни есть блюда, где его кладут на дно тарелки, а сверху наливают горячий обед — лаваш размокает и придаёт блюду фруктовую кислинку, как «Ткемали».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: