Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Нравится рецепт, который делала еще моя бабушка, такие грибы можно хранить годами, они не портятся, не теряют своего внешнего вида. Для этого подойдут любые лесные грибы — белые, обабки, красноголовики, маслята, отлично подходят опята.

    Для жарки нужно найти сало, либо применить можно топлёное масло, но подсолнечное, сливочное масло тут не подойдёт.

    Для жарки лучше взять сковородку с большими бортиками, сами грибы сразу режем их так, как будем употреблять, слегка солим. Сперва растапливаем сало или топлёное масло, его нужно много, чтобы грибы буквально в нем плавали. Добавляем туда грибы и жарим 20-30 минут.

    Заранее подготавливаем банки, крышки, раскладывать нужно грибы в горячем виде, хорошо закрываем банки. Когда они остынут будет видно, что жир застыл в грибах. Зимой такую банку необходимо только разогреть, к примеру подать с жаренной картошкой, к макаронам и у другим блюдам.

    Очень ароматные грибы получаются, вкусные, долго остаются как свежие.

    0
  2. Это одна из моих любимых закусок. Запах и вкус фантастический. Я делаю без уксуса, чтобы вкус и аромат не терялся. Грибы можно использовать совершенно любые. Даже лесные, если вы уверенны в их безопасности. 

    Простой рецепт жареных грибов на зиму:

    1. Грибы промыть, если это лесные, то предварительно почистить и вымочить в холодной воде несколько часов.
    2. Нарежьте и выложите грибы на сковороду. Если у вас большой объем, то делайте в несколько подходов. Закройте крышкой и томите их в собственном соку 10 мин. 
    3. Обжарьте грибы до золотистого цвета на среднем огне, посолите. Больше никаких приправ добавлять не нужно.
    4. Банки простерилизуйте, высушите.
    5. Выложите жареные грибы в банки и заполните до верха растительным маслом без запаха. 
    6. Плотно закрутите, переверните и дайте остыть. Дополнительно я ничего не стерилизую все и так прекрасно хранится. Главное изначально хорошо обработать посуду. 

    Жареные грибы по этому рецепту прекрасно хранятся даже в комнате, главное, поставить их в темное место. Но на всю зиму они у нас не остаются, мы их быстро съедаем. Использовать можно самостоятельно в качестве закуски, приправив репчатым луком. Консервированные грибы я добавляю в супы, мясные блюда, овощное рагу и просто в жареную картошку. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Несколько лет назад в хозяйственных отделах магазинов и на рынках появились в продаже резиновые трубки, с клейкой ленточкой. Они продаются в рулонах и имеют разную конфигурацию. Имеются трубки разной толщины и диаметра. Конфигурация также различается — от круглых-полукруглых до квадратных и ... Читать далее
331

Gala555
Отвечает  Gala555:
Кровеносные сосуды ног при низких температурах сужаются и обогреваются кровью по остаточному принципу. Очень важно сохранить это тепло, зимняя обувь призвана помогать нам в этом. Ноги зимой, чтобы не замерзали, должны быть сухими и свободно себя чувствовать, быть не стеснёнными обувью, в том числе ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я пользуюсь для удаления жира с кухонных поверхностей чистящим кремом "Cif Актив". Он отлично очищает от застывшего жира и пригоревшей еды любые кухонные поверхности - плиту, раковину, духовку и др.Процесс очистки начинаю с того, что наношу Cif на саму загрязнённую поверхность, жду несколько минут ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре.