Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Красная рыба хорошо сочетаться с белым сухим или розовым сухим вино. Например, Шардоне.
На гарнир идеальна капуста брокколи в белом соусе, суфле из красной моркови. Можно просто морковь, брокколи, лук порей, приготовленные на пару.
Можно подать отварной рис, запечённые баклажаны. Ну и картофель в любом виде — отварной, жаренный, по деревенски, запечённый.
Из специй лучше всего лимон и белый перец.
Запеченная красная рыба хорошо сочетается с лимоном, орегано, розмарином.
В качестве гарнира к запеченной красной рыбе можно подать картофель в любом виде. Это может быть и картофельное пюре и запеченный картофель присыпанный сванетской солью и просто отварной картофель, посыпанный свежим укропом и сдобренный кусочком сливочного масла и даже жареный картофель тоже хороший гарнир к рыбе.
Также хорошим гарниром к запеченной рыбе может послужить отварной рис.
Очень хорошо сочетается красная запеченная рыба с такими овощами как стручковая фасоль, капуста брокколи, цветная капуста, спаржа.
Некоторые люди предпочитают вместо гарнира приготовить салат из свежих помидор, огурцов и сладкого болгарского перца с оливковым маслом и соком лимона или лайма.
Сочетается запечённая красная рыба хорошо с рисом, перловкой, гречкой, булгуром. К этим крупам, сваренным на воде, я порекомендовал бы сделать овощную зажарку, которая очень хорошо сможет придать этим гарнирам свою изюминку. Или просто перед тем, как сварить любую из этих круп, мы обжариваем их на сливочном или подсолнечном масле со специями, потом залив кипятком верим как обычно. А ещё вместо овощной зажарки можно сделать грибную, ведь грибы очень хорошо сочетаются с рыбой. Особенно грибная зажарка, приготовленная из шампиньонов, подойдёт к гречке.
Мне нравится к красной рыбке подать стручковую фасоль, которую, слегка проварив, залив сырно-сметанным соусом, поджариваем до корочки.
Хорошо будет подать к запеченной красной рыбе капусту, её можно потушить с луком и морковью, добавив свои любимые специи.
Гречневая лапша — очень простой, но подходящий гарнир в данном случае. Но к ней я бы ещё добавил немного овощей, приготовленных на гриле. В качестве овощей может быть болгарский перец, цукини, томат, баклажан. Хотя овощи, приготовленные на гриле, могут и сами служит замечательным гарниром.
А ещё не стоит забывать про овощной салат. Он будет хорошо сочетаться с замеченной красной рыбой.
Лучшей гарнир к красной рыбе — воздушное картофельное пюре.
Рыба всегда сочетается с картофелем, свежие или маринованные огурцы и помидоры дополнят блюдо.
Запечённая красная рыба — это очень вкусное и полезное блюдо, для взрослых и детей. Запеченная рыба отлично сочетается с овощами, которые можно приготовить по отдельности, так и в сочетании с самой рыбой. Овощи, которые можно запечь летом на гриле, в духовке зимой — это баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, томат, кабачок, капуста, брокколи, картофель.
Больше всего мне нравится сочетание красной рыбы с картошкой, которую вырастили на своей даче. Такое блюдо можно смело назвать праздничным и приготовить его можно для своей семьи. Картошка нарезается соломкой, солится, добавляется по вкусу майонез или сметана, добавляется лук, специи, рыба кладется сверху. Смазывается солью, сметаной или майонезом. Получается, что картофель пропитывается рыбным ароматом.
Также считаю, что запеченная рыба сочетается с рисом, это направление больше подходит к восточной кухне. Но и в России мы очень любим готовить рыбу с рисом. При этом отдельно можно приготовить к ней соус.
Очень сильно люблю готовить красную рыбу с грибами и сверху посыпать ее сыром. Так блюдо получается очень вкусным, ароматным и отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, рагу, тушенной капустой.
Я люблю запеченную рыбу (не только красную, а любую) с цветной капустой. Можете ее запечь (безо всего или под сырной стружкой), можете отварить.
Пойдет с ней и запеченный картофель. Мне нравится запекать картошку, посыпав ее половинки орегано. Непосредственно с рыбой, орегано тоже хорошо сочетается.
Самый простой вариант — сварить рис. А можете потушить его с какими-либо овощами, например, морковкой.
Если говорить о закусках к этой рыбе, советую подать банку оливок.
Наиболее подходящий гарнир к красной рыбе — рис. Но только нужно подать ещё тушёные овощи — лук с морковью и сладким перцем, поскольку красная рыба и рис несколько суховаты, а овощи придадут срочности.
Неплохо при запекании смазать красную рыбу майонезом, так она приобретёт не только особый вкус, но и станет более нежной.
Вместо риса можно сварить перловку. Варить лучше в мультиварке, чтобы крупа хорошо разварилась. Подавать также с овощами.
Ещё один вкусный гарнир — рассыпчатая пшенная каша на воде. В этом случае также нужно подавать с овощами.
Во всех случаях подачи красной рыбы с крупяным гарниром неплохо посыпать немного сверху консервированной кукурузой.
А вот с картофельным пюре на молоке и сливочном масле красную рыбу лучше подать безо всего, чтобы не затенить нежный картофельно-сливочный вкус.
Хороша запечёная красная рыба и с тушёным картофелем. Тушить лучше с луком, морковью с добавлением лаврового листа.
Очень понравилось сочетание красной рыбы с тушеной капустой. Пробовали в одном кафе. Капуста тушёная с луком, морковью, обычная. Рыба запечёная с приправами.
В целом подать запечёную красную рыбу можно практически с любым гарниром. Главное — учитывать то, что к этой рыбе нужно подавать что-то более сочное, поскольку рыба сама по себе суховатая, нежирная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: