Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Запеченная красная рыба с чем сочетается?

С чем подать запеченную красную рыбу?

Решено
Mancera 7 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 7 )
  1. Красная рыба хорошо сочетаться с белым сухим или розовым сухим вино. Например, Шардоне.

    На гарнир идеальна капуста брокколи в белом соусе, суфле из красной моркови. Можно просто морковь, брокколи, лук порей, приготовленные на пару. 

    Можно подать отварной рис, запечённые баклажаны. Ну и картофель в любом виде — отварной, жаренный, по деревенски, запечённый. 

    Из специй лучше всего лимон и белый перец.

    1
  2. Запеченная красная рыба хорошо сочетается с лимоном, орегано, розмарином.

    В качестве гарнира к запеченной красной рыбе можно подать картофель в любом виде. Это может быть и картофельное пюре и запеченный  картофель присыпанный сванетской солью и просто отварной картофель, посыпанный свежим укропом и сдобренный кусочком сливочного масла и даже жареный картофель тоже хороший гарнир к рыбе.

    Также хорошим гарниром к запеченной рыбе может послужить отварной рис.

    Очень хорошо сочетается красная запеченная рыба с такими овощами как стручковая фасоль, капуста брокколи, цветная капуста, спаржа. 

    Некоторые люди предпочитают вместо гарнира приготовить салат из свежих помидор, огурцов и сладкого болгарского перца с оливковым маслом и соком лимона или лайма.

    1
  3. Сочетается запечённая красная рыба хорошо с рисом, перловкой, гречкой, булгуром. К этим крупам, сваренным на воде, я порекомендовал бы сделать овощную зажарку, которая очень хорошо сможет придать этим гарнирам свою изюминку. Или просто перед тем, как сварить любую из этих круп, мы обжариваем их на сливочном или подсолнечном масле со специями, потом залив кипятком верим как обычно. А ещё  вместо овощной зажарки можно сделать грибную, ведь грибы очень хорошо сочетаются с рыбой. Особенно грибная зажарка, приготовленная из шампиньонов, подойдёт к гречке. 

    Мне нравится к красной рыбке подать стручковую фасоль, которую, слегка проварив, залив сырно-сметанным соусом, поджариваем до корочки. 

    Хорошо будет подать к запеченной красной рыбе капусту, её можно потушить с луком и морковью, добавив свои любимые специи. 

    Гречневая лапша — очень простой, но подходящий гарнир в данном случае. Но к ней я бы ещё добавил немного овощей, приготовленных на гриле.  В качестве овощей может быть болгарский перец, цукини, томат, баклажан. Хотя овощи, приготовленные на гриле, могут и сами служит замечательным гарниром. 

    А ещё не стоит забывать про овощной салат. Он будет хорошо сочетаться с замеченной красной рыбой. 

    0
  4. Лучшей гарнир  к красной рыбе — воздушное картофельное пюре. 

    Рыба всегда сочетается с картофелем, свежие или маринованные огурцы и помидоры дополнят блюдо.

    0
  5. Запечённая красная рыба — это очень вкусное и полезное блюдо, для взрослых и детей.  Запеченная рыба отлично сочетается с овощами, которые можно приготовить по отдельности, так и в сочетании с самой рыбой. Овощи, которые можно запечь летом на гриле, в духовке зимой — это баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, томат, кабачок, капуста, брокколи, картофель.

    Больше всего мне нравится сочетание красной рыбы с картошкой, которую вырастили на своей даче. Такое блюдо можно смело назвать праздничным и приготовить его можно для своей семьи. Картошка нарезается соломкой, солится, добавляется по вкусу майонез или сметана, добавляется лук, специи, рыба кладется сверху. Смазывается солью, сметаной или майонезом. Получается, что картофель пропитывается рыбным ароматом. 

    Также считаю, что запеченная рыба сочетается с рисом, это направление больше подходит к восточной кухне. Но и в России мы очень любим готовить рыбу с рисом. При этом отдельно можно приготовить к ней соус.

    Очень сильно люблю готовить красную рыбу с грибами и сверху посыпать ее сыром. Так блюдо получается очень вкусным, ароматным и отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, рагу, тушенной капустой.

    0
  6. Я люблю запеченную рыбу (не только красную, а любую) с цветной капустой. Можете ее запечь (безо всего или под сырной стружкой), можете отварить. 

    Пойдет с ней и запеченный картофель. Мне нравится запекать картошку, посыпав ее половинки орегано. Непосредственно с рыбой, орегано тоже хорошо сочетается. 

    Самый простой вариант — сварить рис. А можете потушить его с какими-либо овощами, например, морковкой.

    Если говорить о закусках к этой рыбе, советую подать банку оливок. 

    0
  7. Наиболее подходящий гарнир к красной рыбе — рис. Но только нужно подать ещё тушёные овощи — лук с морковью и сладким перцем, поскольку красная рыба и рис несколько суховаты, а овощи придадут срочности.

    Неплохо при запекании смазать красную рыбу майонезом, так она приобретёт не только особый вкус, но и станет более нежной.

    Вместо риса можно сварить перловку. Варить лучше в мультиварке, чтобы крупа хорошо разварилась. Подавать также с овощами.

    Ещё один вкусный гарнир — рассыпчатая пшенная каша на воде. В этом случае также нужно подавать с овощами.

    Во всех случаях подачи красной рыбы с крупяным гарниром неплохо посыпать немного сверху консервированной кукурузой. 

    А вот с картофельным пюре на молоке и сливочном масле красную рыбу лучше подать безо всего, чтобы не затенить нежный картофельно-сливочный вкус.

    Хороша запечёная красная рыба и с тушёным картофелем. Тушить лучше с луком, морковью с добавлением лаврового листа. 

    Очень понравилось сочетание красной рыбы с тушеной капустой. Пробовали в одном кафе. Капуста тушёная с луком, морковью, обычная. Рыба запечёная с приправами. 

    В целом подать запечёную красную рыбу можно практически с любым гарниром. Главное — учитывать то, что к этой рыбе нужно подавать что-то более сочное, поскольку рыба сама по себе суховатая, нежирная. 

    -1
    Лучший ответ
  8. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
Мне кажется, что запас продуктов складывается из количества членов семьи, а также от их привередливости и образа жизни.  Безусловно, нужно рассчитывать, для каких целей готовится «запас пищи», а также на какой промежуток времени.  Поэтому, если брать минимальный запас основных ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для определения продуктов реакции можно использовать различные методы анализа, такие как: 1. Химический анализ: проведение химических реакций с полученными продуктами для их идентификации. Например, можно провести реакцию с кислотой или основанием для определения наличия кислотных или основных ... Читать далее
331

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Трансгенные продукты созданы учеными искусственным путем, когда ДНК одних организмов вносят в гены других, чтобы подарить растениям и животным новые, полезные качества. Это могут быть устойчивость к вредителям, повышенные питательные свойства или способность переносить экстремальные климатические ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В те времена, когда еще не было холодильников, люди хранили свои припасы в основном в глубоких погребах. Чтобы продукты не портились старались не запасать их в больших количествах. Такие продукты, как мясо, молоко, масло, сметану, если не было погреба опускали в ведре в колодец. Моя бабушка ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Я подаю вареный рис обязательно так, чтобы он был сам по себе вкусным, даже дети просят добавки риса и его всегда мало. №1 Отваренный в подсоленной воде рис смешиваю с крупно порезанным сваренным вкрутую куриным яйцом, растопленным сливочным маслом и нарезанным зеленым луком. Да, по вкусу ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основные продукты, получаемые при коксовании каменного угля, включают: 1. Кокс: это твердое вещество, получаемое после нагревания каменного угля в отсутствие воздуха. Кокс используется в основном в производстве стали как топливо и исходный материал для производства железа и стали. 2. Коксовый ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У брюхоногих моллюсков, таких как улитки и морские улитки, продукты обмена веществ собираются в специальных органах, называемых нервными ганглиями или ганглиями. Эти ганглии расположены вдоль нервной системы моллюска и служат для сбора и обработки информации о внешней среде и внутренних процессах ... Читать далее
331