Вы воспринимаете свои ответы на Vamber как работу или как игру?

Вы воспринимаете свои ответы на Vamber как работу или как игру, форму времяпровождения?

Есть ответ
MashaH 7 Ответы 0

Ответы ( 7 )
  1. Конечно, это скорее хобби, совмещение приятного с полезным.

    На Вамбер я пришла с целью писать ответы на вопросы по истории и обществознанию. Я не хотела забыть школьную программу, пока нахожусь в декрете. Постепенно работа на сайте стала занимать достаточное количество времени и, конечно, заработок тоже вырос. 

    Конечно, жить с денег заработанных здесь не получится, но свои деньги водятся, в декрете это ох как принципиально. Да и знания в голове постоянно обновляются. 

    0
  2. Лично я отвечаю на вопросы на Vamber практически только для своего удовольствия. Я больше воспринимаю свои ответы, как игру, конечно же. Это интересно и действительно доставляет удовольствие.

    А другой стороны, очень часто хочется поделиться с кем-то своим бесценным опытом и даже помочь людям в решении какой-то проблемы. Другими словами, Vamber дает очень интересную возможность быть полезной людям и реализовываться таким образом, расширяя масштабы своей личности. 

    0
  3. Как работу не воспринимаю — для меня это, скорее, средство отвлечься от повседневной деятельности.

    Мне нравится создавать тексты, пишу быстро и легко, а потому при наличии свободного времени захожу, чтобы написать несколько ответов на интересные мне темы. Разгрузить голову от своих обычных занятий, а приятным бонусом ещё и получить небольшой доход.

    Мне нравится здесь то, что можно писать небольшого объёма тексты на самую разную тематику в зависимости от настроения. Например, в какие-то дни мне хочется написать о книгах, литературе, искусстве в целом. В повседневной жизни не так часто найдутся поводы об этом говорить со знакомыми людьми, тогда как мне интересна сфера культуры. В другие дни увлекаюсь вопросами из области красоты — декоративной и уходовой косметики, парфюмерии, способов макияжа, стиля, подбора образа, сочетаемости в одежде и т. д. А в какие-то моменты и вовсе думается больше о способах подработки и вложения небольших средств, совершения выгодных покупок. И для всего этого найдётся место на данном сайте. Так что это больше хобби, занятие для релаксации.

    Но как к игре всё-таки не отношусь, потому что всё равно прикладываешь силы, стараешься написать что-то полезное.

    0
  4. Я не воспринимаю написание ответов здесь как работу, скорее, это приятное хобби для меня. Я заметила, что когда за день накапливается на душе всякое, то сайт помогает мне снять стресс. Нравится рассуждать на какую-нибудь простенькую тему (например, о том, какой наполнитель подобрать коту или чем занять ребенка на каникулах), на душе становится реально легче.

    Написание ответов на этом сайте для меня, как медитация, полное отвлечение от проблем насущного дня. И когда мне за это еще и платят, то мотивация от этого только растет. 

    Иногда, конечно, даже не знаешь, на что ответить, но бывает, что попадаются интересные, злободневные вопросы. 

    0
  5. Это подработка с интересом. Я задаю вопросы, на которые хотела бы знать ответы. Отвечаю на вопросы, на которые у меня уже есть ответ. Мне нравится делиться опытом. Но не люблю пустые вопросы, когда сразу понятно, что автору не важно, что ответят. На такие редко отвечаю.  

    0
  6. Написание вопросов и ответов на сайте Vamber я воспринимаю как хобби с приятным маленьким бонусом, поскольку не всегда хватает времени полноценно заниматься заработком в сети. Наверно, если сутки тут провести, пытаясь ответить на все-превсе вопросы, то возможно будет зарабатывать здесь 100 рублей в сутки.

    Как игру не советую воспринимать данный сайт, все же он служит людям и как информационный портал по запросам в интернете. Так же люди здесь задают жизненно-важные вопросы и получают ответы от тех, кто имеет в какой-либо сфере опыт и знания. Этот сайт полезный для народа.

    Но, к сожалению в последнее время здесь стали появляться риторические и глуповатые вопросы, на которые не хочется даже отвечать, например про сочинения или фильмы, которые с одной фразы и не отгадаешь. А значит кто-то получает удовольствие от такой игры. Ну раз так можно здесь, то пусть будет.

    А заработанные тут деньги не трачу, а коплю на Юмани, когда-нибудь пригодятся и точно лишними не будут. 

    0
  7. В моем понимании работа — это деятельность, которая приносит доход, благодаря которому можно существовать в нашем материальном мире  (покупать продукты, одежду, прочие товары, оплачивать услуги, в том числе ЖКХ, отдыхать, развлекаться, копить и т.д.). Всё остальное, даже если это приносит какой-то доход — это подработка,  развлечение, полезное времяпрепровождение, хобби.

    Лично я воспринимаю свое участие на данном сайте, как полезное времяпрепровождение или хобби. Мне нравится писать ответы на вопросы в сфере которых я разбираюсь, в надежде что кому-то пригодится мой ответ. Также интересно находить информацию на интересующие меня вопросы. 

    Ну и конечно приятно за всё это получать бонус, в виде небольшой оплаты. Заработанных здесь денег мне хватает на оплату мобильного телефона. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Это такая игра, в которой не много игровых элементов (предметов). Вся игра умещается на столе или в руках игроков. Обычно в таких играх присутствуют игровые поля, карты, кости, фигурки и прочее.
331

Такие вопросы проскакивают преимущественно в разделе "разное", а там их публикует тот самый описанный экспертом выше бот. Вопросы от него формируются и публикуются тоже на автомате, иногда они бывают не только некорректными, но и с непонятной формулировкой, допустим, просто кусок из популярной ... Читать далее

MashaH
Отвечает  MashaH:
Работа над собой - вещь обыкновенная и необычная одновременно. Обыкновенная в том смысле, что для человека, который некогда в ранней юности раз и навсегда понял жизненную важность этого действа над собой, никакие сторонние побудительные причины не нужны. Органично приняв идею, которая априори ... Читать далее

Вопреки убеждению, не все попугаи обожают зеркала. По ним сходят с ума волнистые попугайчики, а кореллы и более крупные попугаи, почти не обращают внимания. Ну а волнистые уверены, что в отражении находится другой попугайчик, с которым можно пообщаться или закрутить роман. Они и чирикают ему ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
С любимчиком начальника нужно вести себя аккуратно. Но узнать его получше стоит сразу. Можно даже задать несколько вопросов, но сделать это аккуратно и тактично. Особенно если Вы только устроились на работе и толком никого не знаете. Любимчика всегда будет видно. Так как начальник будет ему ... Читать далее

Ksucha1199
Отвечает  Ksucha1199:
Заработать можно на площадке Яндекс.Дзен. Сейчас там очень не сложные условия выхода на монетизацию. Нужно создать свой канал, выкладывать интересный контент: статьи, посты (более короткие статьи) с фотографиями, видео. Желательно писать только лично свой контент, не заимствованный. Набрать 100 ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
MashaH, работа - это труд или занятие, за которое платят деньги. Мотивация к работе обычно деньги. Деятельность, за которую деньги не платят, это волонтерство. Не знаю, сколько платят на Айрекомменд, но здешние пятьдесят рублей в неделю заработком считаться не могут. Даже подработкой такие деньги ... Читать далее

Как и прежде, опасна работа пожарных, потому что они ежедневно находятся рядом с пламенем. Не меньше рискуют и шахтеры, ведь в случае обвала шахты велик риск погибнуть. Туда же можно отнести профессии спасателей и полицейских: первые забираются под завалы, чтобы вытащить пострадавших, а вторые ... Читать далее