Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот простой рецепт вкусных оладий из брокколи:
Ингредиенты:
— 1 средняя головка брокколи
— 1 яйцо
— 1/4 чашки тертого сыра (например, пармезан или чеддер)
— 1/4 чашки сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
— 1/2 чайной ложки чесночного порошка
— Соль и перец по вкусу
— Масло для жарки
Инструкции:
1. Брокколи разделите на небольшие цветочки и отварите в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2. В миске разомните отваренную брокколи вилкой или пюрируйте в блендере до состояния пюре.
3. Добавьте яйцо, тертый сыр, хлебные крошки или панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
5. Формируйте небольшие оладьи из полученной массы и выкладывайте их на сковороду. Жарьте с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Переложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавайте оладьи горячими с соусом на выбор или как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: