Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мелисса очень популярна в кулинарии, благодаря своему лимонному аромату и она также полезна для организма, в ней содержатся витамины, органические кислоты и микроэлементы.
Листья мелиссы в сушенном или свежем виде можно добавлять в салаты и салатные заправки, рыбные блюда, к грибам, тертому сыру, рису, овощам, яйцам, творогу и супам. Хорошо сочетаются листья этого растения с мясными блюдами из баранины, говядины, свинины и хлебобулочными изделиями.
Также пряность мелиссу используют для квашения капусты, консервации помидоров и огурцов. Еще ее можно добавлять в чай, лимонады и компоты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: