Ответы ( 5 )
  1. Да, возможно, расстроиться стоит, но не на долго. И то только по одной причине: если у вас появились морщинки, то это значит, что в последнее время вы не очень хорошо за собой следили и не оказывали хорошего ухода своей коже. Так что это нужно как можно быстрее исправить и избавиться от морщин как от досадного недоразумения.

    В наше время существует множество способов для того, чтобы кожа и здоровье были на должном уровне долгое время и есть возможность обеспечить себе ухоженный вид даже в очень пожилом возрасте. Вопрос в другом: было бы желание.

    Конечно, образ жизни очень важен для здоровья кожи и общего внешнего вида. Ведь говорят: «истинное здоровье идёт изнутри».

    Поэтому важно употреблять продукты, которые дают здоровье вашему организму, а значит, и коже. Хорошо попринимать «Аевит» — эти витамины очень важны для здоровья кожи. А также витамин С.

    Должен быть достаточный по времени и качеству ночной сон. Так же важно употреблять достаточное количество воды.

    И не забывайте про маски для лица. Каждый день их делать не обязательно, но раз или два раза в неделю будет очень хорошо. И ежедневно обеспечить коже уход в виде умывания и кремов, ночной и дневной, подобранные по типу кожи. 

    0
  2. Нужно понимать, что морщины — это явление, которое рано или поздно произойдет с каждым человеком. Если этого не принимать и не понимать, то будет очень тяжело чувствовать себя стареющим. Если вы совсем не принимаете свою внешность с присутствием морщин, тогда запаситесь значительной суммой денег на то, чтобы с ними бороться с помощью косметических процедур и даже хирургического вмешательства. Причем придется делать эти манипуляции постоянно, чтобы морщины не давали о себе знать.

    0
  3. Помните, как в песне «У природы нет плохой погоды»- все нужно принимать с благодарностью. Я считаю, что в каждом возрасте есть свои радости и своя красота.

    Да, женщинам порой трудно смириться с тем, что всё уже не так, как было раньше. Но годы воздействуют только на кожу, а внутри-то вы все тот же человек. Самые близкие любят вас такой, какая вы есть.

    Буду честной, если скажу, что не люблю все эти подтяжки и желание омолодиться. Женщина в 50, которая одевается и ведёт себя как девочка (лично для меня) выглядит странно. Да и вообще, сразу появляются вопросы по поводу ее самооценки и так далее.

    Приятно видеть, когда девушка выглядит, как девушка, женщина — как женщина, а бабушка вообще это святое — тепло, уют, выпечка, милое лицо. Да, она возможно седая, старенькая, с морщинами, но такая добрая и теплая. 

    Так что не думайте о морщинках! Знаете, как говорят, что морщин больше у тех, кто часто улыбается и вообще показывает эмоции на лице. Значит, вы хороший, эмоциональный человек. А те люди, которые по-настоящему любят и ценят, замечают гораздо большее — вашу душу, участие и любовь, а не изменения во внешности.

    0
  4. Нет, потому что расстройство делу не поможет, а только испортит ваши нервы. А когда нервы испорчены, человек стареет еще быстрее.

    Подберите себе хороший крем, а если морщины сильные, обратитесь к косметологу. Процедур сейчас существует много, и даже глубокие морщины вполне убирают. 

    0
  5. Расстраиваться из-за морщин, конечно, не стоит. Свой возраст нужно принимать с достоинством. Главное осознанно принимать свой возраст, одеваться и вести себя тоже соответствующе. Важно понимать, что изменения в возрасте это не просто новые морщины, но ещё и приобретённый опыт, мудрость. Женщины, конечно, тяжелее воспринимают изменения во внешности, но это не значит, что с приходом зрелости или старости жизнь заканчивается. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Мариам
Отвечает  Мариам:
Перво-наперво, проверьте и наладьте свой питьевой режим. В организм должно поступать достаточное количество именно воды. Тут важно понимать, что чай, кофе, бульоны, хотя и являются жидкостью, но они не могут дать нашим клеткам необходимого им увлажнения. То есть, нужно пить именно воду. Подойдут ... Читать далее

Пристрастие к БДСМ, как ни странно, часто имеют большие начальники. Они настолько привыкли давить на людей, что им хочется компенсировать это и ощутить, как давят на них. Много таких историй слышала, как директор компании приходит домой и требует у жены, чтобы она его отходила плеткой. Нормой я ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
В двадцать первом веке изобрели такую косметическую процедуру, как нитевой лифтинг. Мезонити или нити Аптос вводятся под кожу, в местах где проходят нити образуется коллагеновый слой, а нити со временем рассасываются и кожа сама себя держит.  Нити бывают разных видов - линейные, спиральки ... Читать далее
331

Anteya
Отвечает  Anteya:
Тревожное расстройство - это серьезный диагноз, поэтому для его лечения не подойдут обычные безрецептурные препараты. Кроме того, необходимо выяснить, что именно вызывает повышенную тревожность, а для этого нужно побеседовать с врачом-психотерапевтом (психолог в данном случае не подойдет, потому ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Как не странно, привычка смеяться делает лицо морщинистым. Особенно если при смехе вы поднимаете брови и ваш лоб морщится в связи с этим. Также частые улыбки приводят к образованию складок в уголках рта и "гусиным лапкам" в уголках глаз. Но конечно, это не повод отказаться от эмоций. Если есть ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Омолодить кожный покров на лице помогут специальные крема и сыворотки. Сегодня бьюти-индустрия не стоит на месте, а предлагает испробовать новомодные процедуры, которые необходимо делать в салоне или медицинском центре. Омолаживающие процедуры рекомендовано выполнять после консультации с ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Кардинально улучшить состояние кожи может лишь врач-косметолог при помощи инъекций или пластический хирург, но и дома можно тоже бороться с морщинами. Прежде всего, нужно пить не менее 1,5 литра воды в день. Многие усердно мажут лицо кремами, а про это простое правило забывают - ведь организму ... Читать далее
331

3953den
Отвечает  3953den:
Морщины проще предотвратить. Спите на спине. Или покупайте специальные подушки с выемками. 
331