Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нормализованные сливки — это молочный продукт, получаемый из цельного коровьего молока. Они проходят процесс пастеризации и гомогенизации, что позволяет им иметь стабильный жирность и текстуру. Нормализованные сливки обычно имеют жирность около 10-15%, что делает их более легкими и менее калорийными по сравнению с обычными сливками. Они часто используются в кулинарии для приготовления соусов, супов, выпечки и других блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: